Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Natali🩵
13 ноября 2023 г.
Добрый день) в квартире установлена сигнализация direct alarma, подскажите пожалуйста какой режим нужно ставить, если в квартире остается собака?)
Ответов: 5
Испания. Дом
A
Alla
Наверно ночной- периметр, т.е. человечек внутри.
A
A
Обычный режим. Современные алармы на животных до 50 кг не реагируют. но смотря какая сигнализация у вас
Alla
Наверно ночной- периметр, т.е. человечек внутри.
нет, ночной режим - это когда все по комнатам сидят и не жужжат))) обычно это первый этаж, если спальни наверху. или частично: входная дверь, выход на трассу и т.д. - как настроить
A
Alla
A
нет, ночной режим - это когда все по комнатам сидят и не жужжат))) обычно это первый этаж, если спа…
Я спокойно хожу по квартире.
Срабатывает только нарушение периметра. (Seguridas Direct)
A
A
Alla
Я спокойно хожу по квартире. Срабатывает только нарушение периметра. (Seguridas Direct)
вот я и говорю - как настроить. у меня это первый этаж со всеми дверями
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
7 мая 2023 г.
Добрый день. Не подскажите, если обнаружили протечку на потолке, то к соседям идти бессмысленно? Квартира застрахована. Надо обращаться в страховую? Какой алгоритм действий?
Ответов: 4
Испания. Дом
lAM
26 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сложно ли снять квартиру с собакой (чихуахуа)?
Многие ли отказывают если есть животное?
(город Мадрид)
Ответов: 6
Испания. Дом
Obikva
30 января 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а есть какие-то ограничения на количество прописанных человек в квартире? И если прописать людей (знакомые просят), которые там жить не будут, то это может чем-то аукнуться?
Испания. Дом
Vlada
10 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, Для школы прописка обязательна? И для прописки в своей квартире обязательно личное присутствие или можно это сделать по доверенности, например?
Ответов: 1
Испания. Образование
Oleg
11 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по прописке. Может ли владелец квартиры прописать нас без нашего присутствия?
Ответов: 2
Виза D Испания
Hello
4 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, какие документы с собой необходимо иметь, если остановит полиция (машина на испанских номерах)?
Ответов: 5
Испания. Авто
Владимир
11 апреля 2024 г.
И ещё вопрос: котёл планируем поставить на терассе (под крышей, на стене дома). Обязательно брать толь тот, где указано exterior? Который interior никак не подойдёт?
Испания. Дом
Ethan
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, как получить разрешение на парковку возле дома? (чтобы можно было спокойно оставлять на ночь и платить поменьше)
Испания. Авто
Natalia
22 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сейчас сита на прописку в Валенсии нужна (обязательна), или можно в живой очереди постоять?
Испания. Дом
Игорь
18 июня 2023 г.
Друзья, добрый вечер. Возможно, что вопрос не новый) Подскажите пожалуйста, где может стоят квартирный электросчётчик?)
Ответов: 10
Испания. Дом