Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
A
12 ноября 2023 г.
А ещё по винам, я поставила себе апп vivino, классная штука, там много всяких фишек интересных
Ответов: 4
Испания. Дом
R
Róbert
Пользуюсь лет восемь, но только недавно сообразил поменять внутри аппки регион аккаунта на Испанский и офигел))
A
Alex
Vivino тоже вино продает же. Я уже два раза заказывал по акции. Они как агрегатор, цены в приложении видно и заказать сразу можно.
A
A
Alex
Vivino тоже вино продает же. Я уже два раза заказывал по акции. Они как агрегатор, цены в приложени…
Да, вещь
A
Alex
A
Да, вещь
Если конкретное вино по лучшей цене ищете, то рекомендую Wine-Searcher. Тоже приложение есть. Можно поставить фильтр поиска хоть по Испании, хоть ЕС и он выдаст где и почем оно продается
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
27 февраля 2023 г.
Там как-то очень много сит, и я даже засомневалась, то ли я выбрала
Ответов: 1
Виза D Испания
Maxim️
26 февраля 2023 г.
Да, у меня есть на кракене и на битфиниксе , и ещё на других биржах , просто с бинанс было проще , а теперь доп действие придется делать . Ну и фиг с ним.
Испания. Деньги
Alex
6 июля 2023 г.
А что за "база отказов", да еще и общая, мне самому интересно
Испания. Туризм
S
26 марта 2023 г.
Вот в италии куча интересных комплектух и недорогие. Но интересно где подвох. Поиск по чату ничего не дал
Испания. Авто
Alex
23 апреля 2024 г.
Ну, Альфа вполне интересное решение. А у них есть свифт?
Испания. Деньги
Viorika_t
13 сентября 2023 г.
Я уж как только не заливала! И брызгала, и вылила целую бутылку меркадоновскую, и оставляла на какие-то время, политое перекисью - абсолютный полный ноль! 😢
Испания. Дом
Вадим
31 декабря 2023 г.
А мне 500й очень нравится. Он как-то с душой сделан, харизма бешеная.
А умение ездить и всякие глупости вроде рулежки в таком формате без надобности
Ответов: 9
Испания. Авто
Михаил
15 ноября 2023 г.
Оливье отличный получился
И шпроты и паштет там же
Ответов: 3
Испания. Дом
Alex
16 февраля 2023 г.
И по сути то же самое с Correos. Личный визит. Можете попробовать Bunq, но там гадательно само по себе, плюс меня спалили на локации
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
4 октября 2023 г.
а да, самый интересный момент. на самом деле - при этом я еще в россии физически. посмотрим забанят или нет.
суд по коду свфита открыли голандский т.е. нужный
Испания. Деньги