I
Ilsiyar
12 ноября 2023 г.
Какая температура в школах Барселоны, Жироны? Там тоже не отапливают?
В чём дети ходят?
Ответов: 15
A
A
Отапливают) ходят дети в разном, в частных школах форма
I
Ilsiyar
A
Отапливают) ходят дети в разном, в частных школах форма
В одежде с коротким рукавом или в кофтах?
A
A
Ilsiyar
В одежде с коротким рукавом или в кофтах?
По сезону. Летом шорты и поло с коротким рукавом, зимой брюки и поло с длинным рукавом плюс джерси если холодно
I
Ilsiyar
A
По сезону. Летом шорты и поло с коротким рукавом, зимой брюки и поло с длинным рукавом плюс джерси …
Сейчас интересует. Пытаюсь понять нужно ли брать детскую одежду с коротким рукавом.
A
A
Ilsiyar
Сейчас интересует. Пытаюсь понять нужно ли брать детскую одежду с коротким рукавом.
Я своего одеваю в поло с коротким рукавом плюс джерси. Просто потому что манжеты плохо отстирываются 😁
I
Ilsiyar
A
Я своего одеваю в поло с коротким рукавом плюс джерси. Просто потому что манжеты плохо отстирываютс…
Отлично. Сейчас смотрю, в Жироне 20 градусов.
Это как летом или как в Москве в августе?
A
A
Ilsiyar
Отлично. Сейчас смотрю, в Жироне 20 градусов. Это как летом или как в Москве в августе?
Ну это днём на солнце. Ночью холоднее, может быть до 0 в ближайшие пару месяцев. Даже снежок может пойти на Рождество. По утрам когда ведёшь ребёнка в школу может быть и +5-8 градусов сейчас
P
Paulina
А где в школах не отапливают? Где-нибудь на юге в Андалусии?
I
Ilsiyar
Paulina
А где в школах не отапливают? Где-нибудь на юге в Андалусии?
🤷‍♀️
Я уточняю о школах, так как в квартирах не во всех есть отопление.
E
Eduardo
Ilsiyar
🤷‍♀️ Я уточняю о школах, так как в квартирах не во всех есть отопление.
В Валенсии тоже просто электрообогреватели , по крайней мере в тех школах где учился мой сын
A
Anna
Мы живем недалеко от Жироны, ходили в разные школы, везде топили, не переживайте.
Мои дети мерзляки :) сейчас одеваем: джинсы/спортивные штаны, футболка с длинным рукавом, флисовая кофта, утром легкую куртку. Зимой обычно одеваемся так: джинсы со флисом внутри 😅 (привезли из России и ни разу не пожалели, здесь я таких не видела), теплая «мохнатая» кофта (не знаю как ее еще назвать, купили здесь, их полно), куртка прикрывающая попу, шапка или капюшон.
N
Natalia
Ilsiyar
Конечно брать) Жарко не будет, вниз оденут под тёплое.В школе обычно форма. Купите тут весь комплект. Как вариант🤷‍♀️
Обувь лучше берите непромокаемую, для снега( разовых вылазок) штаны... Шерстяные носки дома носить🙂это реально надо. Ну, антибиотики на первое время и необходимые лично вам лекарства. Тут всё по рецепту в основном.
Если пользуетесь Снупом- везите с собой 🙈 тут это будет стоить около 7 евро.
Полисорб!
Ну а остальное- купите на месте😂

Похожие вопросы 🇪🇸