Ну это днём на солнце. Ночью холоднее, может быть до 0 в ближайшие пару месяцев. Даже снежок может пойти на Рождество. По утрам когда ведёшь ребёнка в школу может быть и +5-8 градусов сейчас
В Валенсии тоже просто электрообогреватели , по крайней мере в тех школах где учился мой сын
A
Anna
Мы живем недалеко от Жироны, ходили в разные школы, везде топили, не переживайте. Мои дети мерзляки :) сейчас одеваем: джинсы/спортивные штаны, футболка с длинным рукавом, флисовая кофта, утром легкую куртку. Зимой обычно одеваемся так: джинсы со флисом внутри 😅 (привезли из России и ни разу не пожалели, здесь я таких не видела), теплая «мохнатая» кофта (не знаю как ее еще назвать, купили здесь, их полно), куртка прикрывающая попу, шапка или капюшон.
Конечно брать) Жарко не будет, вниз оденут под тёплое.В школе обычно форма. Купите тут весь комплект. Как вариант🤷♀️ Обувь лучше берите непромокаемую, для снега( разовых вылазок) штаны... Шерстяные носки дома носить🙂это реально надо. Ну, антибиотики на первое время и необходимые лично вам лекарства. Тут всё по рецепту в основном. Если пользуетесь Снупом- везите с собой 🙈 тут это будет стоить около 7 евро. Полисорб! Ну а остальное- купите на месте😂