Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Valentina
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Наверно уже писали по поводу электропростыней. Но не подскажите проверенные временем и зимой-какие лучше купить?🙏
Ответов: 2
Испания. Дом
V
Valleta
Medisana в Германии брала тут есть на амазоне
M
Mona_L
Beurer, Германия
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
9 июня 2023 г.
Ребята, уже задавала этот вопрос. Но не смогла сформулировать ответ для себя. Спрошу еще раз. Что лучше на зиму
- estufa de gas
- кондей на отопление
- пол из ламината
- или estufa de lena уже забабахать
Или какие то еще варианты есть?
Хотим летом утеплиться на зиму, так как чем дальше тем все равно дороже будет.
Всем спасибо!
Ответов: 12
Испания. Дом
Irina
18 июня 2024 г.
Всем добрый день, пожалуйста, подскажите, какой газовый котел лучше приобрести из недорогих, но приличных? И, если переходить на центральный, ес ь ли компания, которая сделает это оптимально?
Испания. Дом
Колян
11 января 2023 г.
Привет всем 👋 скажите плиз что лучше и дешевле ставить - газовый или электрический котёл для нагрева воды? Кто что эксплуатирует? Центрального отопления и нагрева воды нет. Провинция Валенсия. Спасибо заранее! 🙂👍
Ответов: 7
Испания. Дом
Natalia
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! а почему из Huobi не вывести usdt на Crypto? Уже месяц не пользовалась, а сейчас пишут вывод приостановлен(или я что то не понимаю.. Я чайник, если что
Испания. Деньги
Olga
8 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где почитать как сейчас записываются на визу Д но лукратива в Москве и в Санкт-Петербурге. Изменилось ли что-нибудь с зимы? Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrin
3 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого есть газ, сколько примерно приходят квитанции за зимние месяцы? 155€ за 2 месяца ,квартира 80м2 это нормально? Летом и осенью в 3 раза меньше приходили
Ответов: 5
Испания. Дом
Ольга
25 января 2023 г.
Да, она. Ещё у меня на даче был потолочный инфракрасный обогреватель, достаточно экономный по электроэнергии и хорошо обогревающий, и без запаха😁 . Такими здесь пользуются? И самое главное, как они по испански называются, чтобы посмотреть цены и тд?
Ответов: 1
Испания. Дом
Елена
3 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста ( кто знает) какую медстраховку лучше купить в соотношении цена= качество? Может быть кто-то давно пользуется и доволен…
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Andrey
23 февраля 2024 г.
Приветствую, коллеги. На каком сайте модно тут покупать шины?
Из того, что я знаю - mucho neumático. Кто-нибудь пользовался их услугами? Может, надо ещё на какие-то ресурсы внимание обратить?
И попутно вопрос - как решается вопрос со старыми шинами?
Ответов: 5
Испания. Авто
Ирина
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом использования электрических простыней. Стоит купить, если в квартире нет отопления? На какие параметры обратить внимание?
Ответов: 6
Испания. Дом