I
Ilsiyar
11 ноября 2023 г.
Интересно, был ли у кого-то из чата опыт с мошенниками при аренде в Испании?
Ответов: 7
A
Alexey
Тут мошенники как правило до просмотра просят перевести денег типа зарезервировать просмотр. Или если владелец где-то непойми где и пытаются сдать по доверенности надо быть аккуратнее.
I
Ilsiyar
Alexey
Тут мошенники как правило до просмотра просят перевести денег типа зарезервировать просмотр. Или ес…
Спасибо.
Есть вариант и договоренность.
Денег не просил, но переживаю как оформить контракт верно, чтобы не пришли настоящие собственники на следующий день и не сказали что они меня не знают и денег не видели.
Аренда краткосрочная, 3 месяца.

Цена ниже относительно остальных 10 объявлений. Это все что есть на идеалиста.
Но, остальные по 2-3 спальни и 100 м.
А здесь 50м. студия.
Волнительно.
Л
Лена
Ilsiyar
Спасибо. Есть вариант и договоренность. Денег не просил, но переживаю как оформить контракт верно…
Я бы ещё переживала, выйдет ли он вообще на связь, когда вы прилетите
I
Ilsiyar
Лена
Я бы ещё переживала, выйдет ли он вообще на связь, когда вы прилетите
Он на связи, переписывалась с ним.
Как будет через пару дней непонятно.
Я в любом случае буду снимать на 2-3 дня в проверенном месте.
Но, оформить аренду без знания языка и не нарваться на мошенников это задача не из простых.
Л
Лена
Ilsiyar
Он на связи, переписывалась с ним. Как будет через пару дней непонятно. Я в любом случае буду сни…
Он представляется хозяином? Документ на собственность нужно запросить, и его удостоверение личности. Всё, как в РФ. Переводчик вам конечно не помешает…
A
Alexey
Ilsiyar
Спасибо. Есть вариант и договоренность. Денег не просил, но переживаю как оформить контракт верно…
Тут все очень просто, просите у человека Nota Simple и если там указан тот человек с кем заключаете договор, и есть фото/скан ние этого человека - то проблем быть не должно.

Похожие вопросы 🇪🇸