Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
Ilsiyar
11 ноября 2023 г.
Доброго вечера!
Нужна помощь с переводом, с испанского на русский, на встрече.
Если кто-то хочет подработать, напишите.
Планирую арендовать квартиру, но языка не знаю. Нужно встретиться и помочь перевести.
Жирона, недалеко от Барселоны.
Ответов: 4
Испания. Дом
A
A
Где конкретно нужен переводчик? Жирона (провинция) большая
I
Ilsiyar
A
Где конкретно нужен переводчик? Жирона (провинция) большая
В Жироне. Calle Doctor Pascual I Prats, 1
A
A
Ilsiyar
В Жироне. Calle Doctor Pascual I Prats, 1
Кидаю в личку контакт переводчика
I
Ilsiyar
A
Кидаю в личку контакт переводчика
Спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Rossius
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер.Пожалуйста,напишите кто знает,контакт русскоговорящего педиатра в Барселоне.Срочно нужна консультация!(Можно и онлайн,но с последующей желательно встречей,поэтому лучше из Барселоны)
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Ekaterina
30 марта 2023 г.
Всем, добрый вечер! Подскажите по поводу переводов доков для нолукративы... Нужно в Консульстве заказывать переводы или можно в Испании? И, если есть контакты, кто может помочь с переводами, поделитесь плз. Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Mikhail
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Друзья, нужна ваша помощь. Летели с супругой замечательной компанией Иберия. Ну и они благополучно потеряли наш багаж. Прошло больше двое суток с момента прилета. Багаж не нашли, на письма не отвечают. Из контактов только испанский номер телефона, по которому из Египта я к сожалению позвонить не могу. Прошу соотечественников с испанской сим-кой позвонить туда, попробовать узнать информацию. Готов обсудить вознаграждение за помощь.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Mikhail
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Друзья, нужна ваша помощь. Летели с супругой замечательной компанией Иберия. Ну и они благополучно потеряли наш багаж. Прошло больше двое суток с момента прилета. Багаж не нашли, на письма не отвечают. Из контактов только испанский номер телефона, по которому из Египта я к сожалению позвонить не могу. Прошу соотечественников с испанской сим-кой позвонить туда, попробовать узнать информацию. Готов обсудить вознаграждение за помощь.
🇪🇸 Испания чат
Not
15 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Natalia
27 января 2023 г.
Доброе утро, очень нужен совет!🙏 Продаю свою машину на РФ номерах здесь, россиянину. В типовом ДКП есть графа - место заключения контракта. Что, прямо и писать "Испания"? Извините, если глупый вопрос🫣
Ответов: 15
Испания. Авто
Olga
14 июня 2024 г.
Добрый день! Собираюсь подаваться из Санкт-Петербурга на внж no lucrativa , хотела узнать, где можно оформить предварительный договор аренды квартиры в Испании для подачи в консульство.
Виза D Испания
иван
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Извините за вопрос,но вы можете,пожалуйста,подсказать как лучше поступить.
У меня есть деньги в рублях,но я планирую в скором времени эмигрировать в Испанию и не знаю где лучше поменять на евро или вообще как с ними поступить
Ответов: 2
Испания. Деньги
Narine
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер друзья!! Кто точно знает, прошу ответить: если справка о несудимости на армянском и английском, на ней стоит апостиль, переведена на русский и испанский, постым переводом, ее примут в консульстве в Москве или надо еще переводы заверять где-то??
Виза D Испания
Дмитрий
13 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите как искать квартиру для съёма? Меняем квартиру (Барселона) и не можем найти: на идеалиста никто не отвечает на письменные запросы, а телефонный разговор на испанском пока выдержать не можем. Может знаете каких- нибудь надежных риэлторов или агенства с кем можно на английском говорить? Спасибо.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат