A
Alex
11 ноября 2023 г.
Тут вроде были фанаты дайсона)
Ответов: 25
A
A
Я вчера тоже смотрела. Но мне нужна другая модель, на которую сейчас нет скидки. Бендедора по секрету шепнула на ушко что точно будет скидка и на мою в конце ноября-начале декабря 😂
A
Alex
A
Я вчера тоже смотрела. Но мне нужна другая модель, на которую сейчас нет скидки. Бендедора по секре…
Кмк это все маркетинг)) как эта штука может нормально фильтровать. Но наверно лучше чем пластиковые ведра с мотором, макающим пластмассовые диски в воду🤣
A
A
Alex
Кмк это все маркетинг)) как эта штука может нормально фильтровать. Но наверно лучше чем пластиковые…
Нет, не маркетинг, там фильтр НЕРА и эта штука действительно фильтрует аллергены, мне её именно аллерголог посоветовала. Жду вот 😐
A
Alex
A
Нет, не маркетинг, там фильтр НЕРА и эта штука действительно фильтрует аллергены, мне её именно алл…
Ну фильтр НЕРА не только там. Вопрос какой он площади за такие деньги
A
Alexey
Alex
Кмк это все маркетинг)) как эта штука может нормально фильтровать. Но наверно лучше чем пластиковые…
Покупали в прошлом году пылесос, такую штуку дали в подарок, только без нагрева. Работает неплохо, если что-то сгорело на кухне запах убирает минут за 20. Ведро с лопостями нужно для увлажнения, такая штука ничего не увлажняет.
A
A
Alexey
Покупали в прошлом году пылесос, такую штуку дали в подарок, только без нагрева. Работает неплохо, …
Вау, скажите скорей какой пылесос надо купить, чтобы такую штуку дали в подарок?
A
A
Alexey
Вот такие, из заказа год назад примерно.
Офигеть. А где брали, онлайн? Я тоже такой пылесос покупала, ничего не предложили, гады 😂😂😂
A
Alexey
A
Офигеть. А где брали, онлайн? Я тоже такой пылесос покупала, ничего не предложили, гады 😂😂😂
Да на их родном сайте, судя по письму это было 4 февраля.. этого года
D
Danila
Подскажите магазин, пожалуйста

A
Я вчера тоже смотрела. Но мне нужна другая модель, на которую сейчас нет скидки. Бендедора по секре…
А бендедора не скажет, в винотеке их клуба гурмэ скидки вообще бывают?))
A
A
Alex
Это не знакомая, просто первая встречная бендедора) скидки бывают, как-то даже видела, но какие-то несущественные по сравнению с ценниками 🙃

Alex
А кстати зачем вам их винотека, проще покупать в бодеге коробками ( я беру в Grau): https://www.grauonline.es/
A
Alex
A
А кстати зачем вам их винотека, проще покупать в бодеге коробками ( я беру в Grau): https://www.gra…
Если надо одно конкретное вино, то проще офлайн купить, чем собирать заказ онлайн. Там, кстати, и дешевле рынка вина бывают) если они закупили давно и не продали, а вино поднялось в цене. Но это скорее исключение.
A
A
Alex
Если надо одно конкретное вино, то проще офлайн купить, чем собирать заказ онлайн. Там, кстати, и д…
Они офлайн тоже есть. У нас тут рядом просто огромный, километр наверное торговых площадей. Там даже просто погулять и почитать в кайф. Это я к тому, что если вам нравится конкретное вино, и хотите со скидкой, то его можно взять сразу 6 бутылок и не мелочиться 😂😂😂
A
Alex
A
Они офлайн тоже есть. У нас тут рядом просто огромный, километр наверное торговых площадей. Там даж…
Я никогда по ящику не беру🤷🏻‍♂️ мне интересно искать и пробовать новые вина, а не просто бокальчик или два вечером за ужином) и пока конца этому не видно, интересных вин очень много
R
Róbert
A
Да? Учту. Я как-то их стороной обхожу из-за ценников.
Выбор там, кстати, правда очень хороший с позиции качества ассортимента. Но ценник да
A
A
Róbert
Выбор там, кстати, правда очень хороший с позиции качества ассортимента. Но ценник да
КортеИнглес вообще недешёвый. Я там и одежду только присматриваю, примеряю и потом покупаю эти модели на Zalando процентов на 30 дешевле
A
Alex
A
Да? Учту. Я как-то их стороной обхожу из-за ценников.
Ящиками там брать не стоит кмк. Почти все цены задраны и почти все можно купить дешевле. Иногда раза в два. Но если покопаться, то иногда попадаются «жемчужины»)
R
Róbert
A
КортеИнглес вообще недешёвый. Я там и одежду только присматриваю, примеряю и потом покупаю эти моде…
Всегда хожу смотрю)) но покупаю там очень редко. Тоже предпочитаю больше в бодегах
R
Róbert
A
Где, в Грау?
Думаю речь про КИ) но туда кмк искать лучше НЕ Испанию, которой так мало в других местах
A
Alex
A
Где, в Грау?
Очень много онлайн магазинов в Испании, даже в Барселоне. Decantalo, Petit Cellar, Vinissimus, gourmethunters

Похожие вопросы 🇪🇸