Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
10 ноября 2023 г.
недавно 4 пакетика приправы растамаживали, откуда-то не оттуда заказали ничайно)
бумажки эти заполняли на 20 евро товара, опись, че внутри, скока стоит, для персональных ли нужд)
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alena
Я все заполнила но они попросили ещё один документ… и я не понимаю куда его прикреплять. Вопрос в этом
Похожие вопросы 🇪🇸
Andre
4 июня 2024 г.
Ficha на 3-х страницах и отдельно деклорасьён, всего просили 4 бумажки, кода приедите брать ситу на осмотр, у вас проверят все документы
Испания. Авто
Name
27 марта 2024 г.
я бы на вашем месте не отказывался и не давал согласия ни на какие пакеты по 4 ч - привезли машину - ищите и ремонтируйте, потом выставляете счет по нормативам
Испания. Авто
niko
17 декабря 2023 г.
а даже если бы чемодан сдавать не надо было, в ереване электронно не регистрируют с паспортом рф в европу, все через стойку:)
Ответов: 4
Виза D Испания
bogdana
13 апреля 2023 г.
дорогие, как думаете:
муж сдавал на отпечатки в пригороде барселоны, на бумажке о сдаче было написано, что получать через 30 дней без ситы
сейчас обновилась информация об этом офисе, теперь нужна сита, появилась и вкладка взять ситу, но их конечно нет свободных.
стоит идти за картой с этой бумагой просто без ситы, если во время сдачи было такое условие?
Ответов: 6
Виза D Испания
Pavel
21 января 2023 г.
Поставили бы по машинке, которая карточку печатает в каждое отделение и проблем бы не было. Откатал пальцы, сфоткался, заламинировал. Все!) Пардон, сейчас в РФ гражданский паспорт одним днем выдают по факту.
Виза D Испания
Roman
1 июня 2023 г.
содрал тонировку, прошел итв (3е), поклеил местную со специальным знаком, и вчера вот прошел 4е, но там только вин сверили чтоб вписать евро5
Ответов: 5
Испания. Авто
Anton
29 марта 2024 г.
Кстати
вчера вайз прислали ссылку на апдейтнутые правила, я их не читал когда-то, а тут почитал ))
https://wise.com/eu/legal/terms-of-use
он ведь действительно не банк и ничего не застраховано и деньги могут зажать "до выяснений" на свой вкус
Ответов: 2
Испания. Деньги
KP
4 января 2023 г.
Сегодня под Йоретом мне перелопатили всю машину, минут 20 держали на кордоне, пока проверяли документы. Спросили всё и про всё, и даже мобильный в руки запрещали брать пока досматривали. Хорошо, хоть покурить разрешили ))) причем в кордоне были и моссос, и гвардия, и локале… ух
Ответов: 6
Испания. Авто
Ivan
21 марта 2024 г.
Привет! Впервые столкнулся со штрафами в Испании. Запарковался в неположенном месте и выписали что-то на подобии штрафа (скрин прилагаю). 4 дня ничего не приходит на почту домой, в miDGT тоже нет штрафа.
Как долго обычно приходит документ для оплаты? С какого момента начинается отсчёт 20 дней для оплаты половины стоимости?
Я бы поехал уточнить в дхт, но ситу вряд ли возьмешь :(
Ответов: 2
Испания. Авто
Olesya
21 марта 2023 г.
Мне просто для подачи на no lucrative не хватает нужной суммы… надо подавать срочно свежие выписки в консульство… нужно тыс 5 евро довнести до нужной суммы… но блин смущает что могут блокернуть счет 🫣 а потом ведь и выписку по нему не сделаю, верно?
Ответов: 5
Испания. Деньги