N
Natalia
10 ноября 2023 г.
я вот элементарно не знаю куда сейчас пойти в Мадриде купить удлинитель 🤣и как чучундра пытаюсь понять как это сделать быстро и где, рядом магазинов подходящих по карте не наблюдаю, в РФ это был бы яндекс маркет и 5 минут на заказ 😂
Ответов: 13
N
Natalia
У тех же китайцев… я в Alcampo брала, ближе к дому
A
Aleks-es
Тут есть Амазон. 5 минут и на следующий день всё привезут домой. Если сразу оформить Прайм, то привезут бесплатно
N
Natalia
Aleks-es
Тут есть Амазон. 5 минут и на следующий день всё привезут домой. Если сразу оформить Прайм, то прив…
а вот синие такие боксы стоят, туда же тоже можно заказать ? самой забрать
A
Aleks-es
А так обычно в округе много китайских магазинов со всякой мелочёвкой, от шурупов, ниток и батареек до трусов, лампочек, ёршиков и шлангов для воды. Это китайский бизнес, там быстрее чем по гипермаркетам маяться
F
Fugo
Auchan
A
Aleks-es
Fugo
Auchan
тут нет такого. Есть Alcampo

Natalia
Надо смотреть в личном кабинете куда его могут доставить. Это ещё и от конкретного товара зависит.
N
Natalia
Aleks-es
А так обычно в округе много китайских магазинов со всякой мелочёвкой, от шурупов, ниток и батареек …
мне кстати в Валенсии понравились в Альфафаре там 2 гипера китайских чего там только нет, очень спасали 😁 в Мадриде пока осваиваю что тут как
A
Aleks-es
Natalia
мне кстати в Валенсии понравились в Альфафаре там 2 гипера китайских чего там только нет, очень спа…
В Альфафаре замучаешься ходить и минимум полдня потратишь. Обычная бытовая мелочёвка продаётся в китайских магазинах, которые наверняка у вас есть в шаговой доступности. С этим тут всё гораздо лучше, чем, например в Москве, где чтобы купить лампочку или пуговицу нужно было в большой ТЦ ехать
N
Natalia
Aleks-es
В Альфафаре замучаешься ходить и минимум полдня потратишь. Обычная бытовая мелочёвка продаётся в ки…
так это такая уловка, чтобы мужа затащить и пробраться в икею🤣 дорогой, а нам лампочки не нужны, можно съездить в Альфафар
V
Valleta
В ближайшей феретерии
A
A
Здесь то же самое, удлинители в любом супермаркете или на амазон. Доставка от 1 (1, Карл!!! дня)

Natalia
На амазон три опции доставки: домой, в ближайшее почтовое отделение или в локер ( предлагают ближайший к дому)

Похожие вопросы 🇪🇸