N
Natalia
9 ноября 2023 г.
Ребята, второй вотсап на комп не могу установить. Не приходит смс подтверждения 🙈уже второй день пытаюсь. Звонки не даёт сделать. Как ещё можно сопрячь ? 🙏
Ответов: 14
A
A
в каком смысле "второй"?
Л
Любовь
А что так можно?
N
Natalia
Любовь
А что так можно?
наверно, также как телеграм
Л
Любовь
Natalia
наверно, также как телеграм
Я думала, что в whats app только 1 номер привязывается.
N
Natalia
Любовь
А что так можно?
Что именно? На комп? У меня там он всегда был, Рос. номер. А телефон отдала дочке, на котором он стоял параллельно.И теперь надо сопрячь с другим телефоном, а не даёт зарегить. Смски на приходят. От госуслуг пришло, Билайна... А от этих - нет. 🤯
Да, на один телефон- один номер. Хотя была вроде опция раньше менять аккаунты. Либо я путаю.
A
Alex
Любовь
Я думала, что в whats app только 1 номер привязывается.
А там разве смс? Там надо привязывать вацап с компа через вацап с телефона
N
Natalia
Natalia
Что именно? На комп? У меня там он всегда был, Рос. номер. А телефон отдала дочке, на котором он ст…
Можно два номера на одном телефоне- установить просто WhatsApp и бизнес… у меня так - российский и испанский номер
N
Natalia
Natalia
Можно два номера на одном телефоне- установить просто WhatsApp и бизнес… у меня так - российский и …
Не даёт, пробовали🙈вроде как обновлённая версия стоит сейчас. Я тоже так хотела. Ерунда какая-то.
A
A
Natalia
Что именно? На комп? У меня там он всегда был, Рос. номер. А телефон отдала дочке, на котором он ст…
У вас каша в голове) новое устройство привязывается в настройках, с того смартфона, на котором он установлен. Номер телефона можете поменять, а можете оставить старый
N
Natalia
A
У вас каша в голове) новое устройство привязывается в настройках, с того смартфона, на котором он…
У меня каши нет) Я всё это знаю.
Рос. Номер на вотсапе был установлен на моём втором телефоне. Дочка сломала свой, и я всё удалила на нём и отдала дочери в пользование. И с того момента все полетело. Я ни на свой телефон, как бизнес аккаунт, ни на телефон сына не могу его заново привязать( он как бы существует) . Смс-ки не приходят. Проблема в этом. Звонок тоже не идет🙈от других гос. служб на рос. номер всё доходит. В чем проблема не могу понять. Уже третий день жду, по 24 часа, след. попытки.
Л
N
Natalia
Любовь
Вам в Испания. IT с более высокой вероятностью смогут помочь
Мне там нельзя писать. Запрет стоит🙈🤷‍♀️
Л
Любовь
Natalia
Мне там нельзя писать. Запрет стоит🙈🤷‍♀️
Напишите админам, они строгие, но справедливые, как Настя:)

Похожие вопросы 🇪🇸