Ребята, второй вотсап на комп не могу установить. Не приходит смс подтверждения 🙈уже второй день пытаюсь. Звонки не даёт сделать. Как ещё можно сопрячь ? 🙏
Что именно? На комп? У меня там он всегда был, Рос. номер. А телефон отдала дочке, на котором он стоял параллельно.И теперь надо сопрячь с другим телефоном, а не даёт зарегить. Смски на приходят. От госуслуг пришло, Билайна... А от этих - нет. 🤯 Да, на один телефон- один номер. Хотя была вроде опция раньше менять аккаунты. Либо я путаю.
У вас каша в голове) новое устройство привязывается в настройках, с того смартфона, на котором он установлен. Номер телефона можете поменять, а можете оставить старый
У меня каши нет) Я всё это знаю. Рос. Номер на вотсапе был установлен на моём втором телефоне. Дочка сломала свой, и я всё удалила на нём и отдала дочери в пользование. И с того момента все полетело. Я ни на свой телефон, как бизнес аккаунт, ни на телефон сына не могу его заново привязать( он как бы существует) . Смс-ки не приходят. Проблема в этом. Звонок тоже не идет🙈от других гос. служб на рос. номер всё доходит. В чем проблема не могу понять. Уже третий день жду, по 24 часа, след. попытки.