T
Tokori
9 ноября 2023 г.
Подскажите, можно ли перевести номер с masmovil на digi? У нас есть покрытие digi smart в новой квартире, хотим фибру и мобильник у них подключить
Ответов: 10
A
Aleks-es
Да, вы можете при подписании контракта на фибру или уже после этого перенести свой номер (или номера) в Диги. Получите новые симки, через несколько дней после установки оптики мобильный номер будет перенесён. Баланс со старого оператора при этом не переносится и остаток денег сгорает. Расторгать контракт до момента окончания переноса нельзя, тогда номер может пропасть.
T
Tokori
Aleks-es
Да, вы можете при подписании контракта на фибру или уже после этого перенести свой номер (или номер…
Спасибо за развернутый ответ! Т.е я онлайн оставляю заявку на смарт фибру+мобильный, и потом уже ко мне приезжает человек с контрактом, и мне ему нужно говорить про перенос номера? Или нужно к ним в офис подойти?
A
Aleks-es
Tokori
Спасибо за развернутый ответ! Т.е я онлайн оставляю заявку на смарт фибру+мобильный, и потом уже ко…
Про перенос номера вы говорите в момент когда контрактуетесь, иначе вам присвоят новый номер. Или можно мобильный позже к своему контракту добавить, уже после установки фибры. Кстати, титуляр (владелец) номера телефона и тот на кого оформляется контракт должен быть одним лицом, иначе придётся обоим идти с документами в офис и дополнительно оформлять смену титуляра номера

Вы можете попросить промокод и законтрактоваться по телефону. Через некоторое время придёт мастер, протянет кабель, установит роутер и даст вам новые симки.
Можете оставить заполнить заявку онлайн, но там нет опции добавления промокода
Можете сходить в офис и подписать контракт там и там же получить симки. В офисе вроде тоже можно попросить, чтобы они учли промокод.
Промокод на фибру Диги Смарт даёт 50 евро скидки (по 5 евро в месяц в течении 10-и месяцев)
🎀
🎀
Мы в прошлом году перешли на диги с сохранением номера ( 3 телефона были на Ëлке). Наш менеджер Вячеслав Белкин. Офис в Бадалоне. В этот понедельник, удалённо через ватсап оформила фибру. Теперь жду звонка техников, что бы назначить встречу на установку. Если хотите, могу номер телефона Вячеслава дать. Проконсультируетесь и он посмотрит покрытие сети по вашему адресу.
R
Rasco
Tokori
Спасибо за развернутый ответ! Т.е я онлайн оставляю заявку на смарт фибру+мобильный, и потом уже ко…
Я вам ещё пару советом по digi дам.

1. когда будете выбирать фибру подключайтесь на самый быстрый тариф, в этом случае они вам выдадут более быстрый и современный роутер.

2. подключение с инвайтом (пригласи друга) дает 50€ НО, нужно подключаться только по телефону (офис, онлайн итд - не работает). Там не сложно но нужен или англ или исп, хотя-бы а1.

3. при подключении/переносе номеров берите любой тариф, его потом можно поменять за секунду из личного кабинета.

4. тарифы на фибру и на мобильники можно менять из кабинета сразу и это бесплатно, я несколько раз менял туда/сюда.
P
PN
Rasco
Я вам ещё пару советом по digi дам. 1. когда будете выбирать фибру подключайтесь на самый быстрый …
А если уже есть 4 номера digi препаго и нужна фибра. Стоит номера эти на контракт переводить, там цены такие же? Сейчас у всех самый простой тариф за 3€.
R
Rasco
PN
А если уже есть 4 номера digi препаго и нужна фибра. Стоит номера эти на контракт переводить, там ц…
Заключаете контракт на фибру и когда это будете делать просто скажите, что есть номера digi, они сами их подтянут в личный кабинет. Все будет в одном месте и в одной фактуре.
L
Lesya
Rasco
Я вам ещё пару советом по digi дам. 1. когда будете выбирать фибру подключайтесь на самый быстрый …
Подскажите, пожалуйста, что это за промокод? Мы хотим оформить digi fibra, смарта в нашем доме нет
R
Rasco
Lesya
Подскажите, пожалуйста, что это за промокод? Мы хотим оформить digi fibra, смарта в нашем доме нет
Промокод на 50€ при подключении.
Но он действует только если есть смарт-тарифы.

Вы можете подключиться на обычный тариф, а когда появится в вашем доме их сеть можно будет переподключиться на более дешевый и быстрый.

Похожие вопросы 🇪🇸