A
Alexey
8 ноября 2023 г.
Вот как вариант
Ответов: 5
M
Mona_L
Спасибо, я это видела. К сожалению,скидку WMF даёт на самый простой набор. Там ни углублений по верхнему краю кастрюли, чтобы было сливать лишнюю жидкость, ни дырок для выхода пара в крышках...Эх, это всё в другой их серии, там и цена совсем другая
A
Alexey
Mona_L
Спасибо, я это видела. К сожалению,скидку WMF даёт на самый простой набор. Там ни углублений по ве…
Я понимаю :) но что делать, хорошие серии стоят дорого, но в черную пятницу можно урвать что-то по скидке.
M
Mona_L
Alexey
Я понимаю :) но что делать, хорошие серии стоят дорого, но в черную пятницу можно урвать что-то по …
Я имею в виду Function 4 WMF. Можно, конечно,без всего этого прожить, но когда привыкаешь, покупать что-то менее удобное не хотелось бы. Посмотрю, конечно, в черную пятницу, но чёт надежды на это особо нет
A
Alexey
Mona_L
Я имею в виду Function 4 WMF. Можно, конечно,без всего этого прожить, но когда привыкаешь, покупать…
Не знаю у меня вообще вразнобой все кострюли :) ни одной фирмы не повторяется
M
Mona_L
Alexey
Не знаю у меня вообще вразнобой все кострюли :) ни одной фирмы не повторяется
У меня здесь та же фигня, решила наконец купить норм кастрюли, как в Мск. И поняла, какие у меня, оказывается, крутые кастрюли были много лет))) Я их когда-то тоже долго выбирала

Похожие вопросы 🇪🇸