P
Peter
8 ноября 2023 г.
простите, ещё раз задам этот вопрос:
у кого входная дверь квартиры открывается в подъезд?
очень хочу так сделать и не понимаю, какие и от кого могут быть санкции
Ответов: 15
E
Eduardo
Нормы пожарные,ты видел здесь хоть где-то в магазине дверь в продаже открывающиюся наружу?)
A
A
Eduardo
Нормы пожарные,ты видел здесь хоть где-то в магазине дверь в продаже открывающиюся наружу?)
хи-хи. напомнило про анекдот "это гвозди для другой стороны дома"))) а что вам мешает эту дверь вместе с коробкой перевернуть?

Peter
дверь я найду кто это будет проверять?
предполагаю что первый же сосед которому вы треснете в лоб своей дверью настучит на вас во все инстанции и тогда узнаете кто 😂😂😂
R
Rasco
Eduardo
если дверь не перекрывает соседские и иные двери то почему бы ее не открывать наружу?
E
Eduardo
Rasco
если дверь не перекрывает соседские и иные двери то почему бы ее не открывать наружу?
А зачем тебе чтобы она наружу открывалась?,это раньше на Руси в избах ставили наружу чтобы медведь навалившись плечом не выдавил)
R
Rasco
Eduardo
А зачем тебе чтобы она наружу открывалась?,это раньше на Руси в избах ставили наружу чтобы медведь …
В русских избах как раз внутрь открывается, чтобы снегом не замело. Ну и медведь не плечами двери открывает, а когтями на себя дерет.
R
Rasco
A
человека можете смахнуть не глядя
🤔🤔 а если внутрь открываю то ребенка маленького, собаку/кота с большей вероятностью прибабахну.

Eduardo
Вот ты выдал)))
как есть, так и выдал.
A
A
Rasco
🤔🤔 а если внутрь открываю то ребенка маленького, собаку/кота с большей вероятностью прибабахну.
нет. потому что это ваш ребёнок, ваша собака и ваш кот, и вы сто раз подумаете как дверь открыть
P
Peter
Rasco
хоть один человек меня услышал🙏
у меня одна квартира на этаже, следующий этаж - крыша и она тоже моя
могу хоть решетку на лестнице поставить этажом ниже, как в Абхазии делают😂
R
Ruslan
Если частный дом, то с разрешением инстанций можно сделать. Иначе - нет. Даже собрание жителей не сможет разрешить сделать так. Против норм.
G
Getinrussia.ru
A
хи-хи. напомнило про анекдот "это гвозди для другой стороны дома"))) а что вам мешает эту дверь вме…
Это как? Чтобы снаружи дверь ручкой открывалась, а изнутри - только ключом? 😊

Похожие вопросы 🇪🇸