Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
A
8 ноября 2023 г.
У меня были соседи, муж и жена, они покупают убитые дома, живут в них и потихоньку ремонтируют сами, потом продают намного дороже и переезжают в следующий. Я видела дом до и после, это небо и земля.
Ответов: 2
Испания. Дом
P
Peter
а что по налогам, если так делаешь и это единственное жильё?
A
A
Peter
а что по налогам, если так делаешь и это единственное жильё?
Я конкретно у них не спрашивала, но знаю что схемы есть. Так многие живут.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
18 июня 2023 г.
А слышали историю женщина продала свою квартиру дом/получила деньги и осталась там окупантом - просто решила не выезжать оттуда и все.
Ответов: 3
Испания. Дом
Eduardo
26 апреля 2024 г.
Да вообще такие стены последний ремонт делали,под разетки дырку вырезали причем это соседний подъезд,и разумеется дырку сделали в соседнюю квартиру,я прихожу смотрю в дырку, на меня смотрит в эту дырку кошка, аквариум как раз напротив дырки и бабушка сидит на диване спит🤦♂😁
Ответов: 5
Испания. Дом
ЕК
17 июня 2024 г.
Четвертая квартира срывается на просмотр, ждешь несколько дней на просмотр квартиры, перед выходом, они или сам перезваниваю, говорят передумали продавать или купили, на деле квартира висит в Идеалисте, кто сталкивался, почему так происходит и как вы покупали жилье?.
Ответов: 53
Испания. Дом
DON
7 июня 2023 г.
Покупал новый скутер и они мне его сами оформили, когда возникла необходимость переоформлять авто, то попросил их помочь мне с переоформлением, они отвели к хистору в соседний дом и сказали, что сами всю технику через него оформляют. В итоге мы с ним подружились и еже несколько машин переоформил и испанских и российских и друзьям моим он тоже помогал
Ответов: 2
Испания. Авто
Deleted Account
27 августа 2023 г.
Дамы и господа, дайте совет!
Нашёл дом своей мечты, хочу взять ипотеку. Однако дому 30 лет и он использовался как вторая резиденция. Боюсь, что зимой будет холодно.
Как рассчитать сколько денег нужно оставить на то, чтобы улучшить отопление? Сложность ещё в том, что дом ещё не куплен. Хочется сначала посчитать и потом, если денег хватает, покупать.
Ответов: 4
Испания. Дом
Berg
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Смотрели сегодня квартиру, здание 60 годов постройки и 3 недели назад в квартире брали пробу в потолке и обнаружили алюминоз. Цену снизили очень сильно. Теперь сам вопрос, чем чревата такая покупка? понимаю вопрос может глупый, может кто сталкивался
Ответов: 5
Испания. Дом
Oksana
13 сентября 2023 г.
Погодите, я немного в шоке, а как такое возможно. То есть я за свои кровные покупаю квартиру. Через год придет ITE и скажет, съезжайте. Ни компенсаций, ни расселения? Иди ищи деньги на новую квартиру сам?
Ответов: 8
Испания. Дом
Anastasiya
16 марта 2023 г.
друзья, я перевела договор на газ и свет в новой квартире от старого владельца на себя. подскажите, пожалуйста, цена вообще адекватная для газа? я в этом пипец хуже свиньи в апельсинах. на старой арендуемой квартире цена была 0,14..... (много знаков после запятой), но я и по той цене не понимала это мало или много или нормально. пытаюсь как-то подбить ЖКХ бюджет.
Ответов: 16
Испания. Дом
Anna
15 марта 2023 г.
Добрый день, тут недавно обсуждали воссоединение и инспекцию жилья для этого. А если мой муж хочет воссоединить маму к но лукратива. Мы живём в моей квартире, но планируем для мамы купить вторую, и она будет оформлена на мужа. При этом прописан и жить он останется по старому адресу. В данном случае инспекция тоже будет нужна? И не будет ли проблем в данном случае? 🙈 Или как лучше сделать
Ответов: 11
Виза D Испания
DzennWW
17 января 2023 г.
Сниму квартиру на долгосрок. Семья из 3-х человек, я, супруга и сын 1.5 года.
Районы Les Corts, Pedralbes.
Цена до 2500€
Квартиру с мебелью ищем, лифт обязательно, от 60м2
Ответов: 9
Испания. Дом