P
Peter
8 ноября 2023 г.
посоветуйте, пожалуйста, интерьерную финишную шпатлёвку в мешке 20-25кг
только не фирмы Kerakoll🙏
Ответов: 14
E
Eduardo
Что шпаклевать?,а ты стартовую какую использовал?)
P
Peter
Eduardo
Что шпаклевать?,а ты стартовую какую использовал?)
Стены. Сначала разбавленный Nanoflex для грунтовки, потом цементная штукатурка на проблемные места и финиш перед покраской нужен

Peter
Стены. Сначала разбавленный Nanoflex для грунтовки, потом цементная штукатурка на проблемные места …
Купи мегафину она жёсткая,но сохнет быстро 6 евро мешок,а потом финишем приеду на объект скину фото
P
Peter
Eduardo
Цементная штукатурка?где ты тут ее нашел?)
капец у него дисперстность 🤦
P
Peter
Eduardo
Это же фасадная
то что надо😂
дома будет лучше держаться✌️

Eduardo
Купи мегафину она жёсткая,но сохнет быстро 6 евро мешок,а потом финишем приеду на объект скину фото
Mecafino это же просто гипс😰
я пытаюсь найтит аналог Vetonit LR+silk, т.к. это эталон для меня
E
Eduardo
Peter
Mecafino это же просто гипс😰 я пытаюсь найтит аналог Vetonit LR+silk, т.к. это эталон для меня
Ты цементной фасадной сделал внутри,тебе нужен стартовый слой чтобы не садился и сох быстро с учётом времени года.А потом только финиш

Peter
Mecafino это же просто гипс😰 я пытаюсь найтит аналог Vetonit LR+silk, т.к. это эталон для меня
Вот этой на финиш,она для гипсокартона но я её на финиш использую уже готовая в вёдрах
A
A
Peter
то что надо😂 дома будет лучше держаться✌️
Не надо внутри дома использовать фасадные материалы, они могут быть токсичными
P
Peter
A
я только трещины и штробу заделал
ничего страшного там нет😆

A
выкуривание одной сигареты гораздо токсичнее нескольких лет жизни с фасадной штукатуркой✌️

Eduardo
очень крутая шпатлёвка с офигенной текстурой, а не просто гипс, как я говорил😆спасибо огромное за совет👍
сам бы я офигел их все перебирать🤦

Похожие вопросы 🇪🇸