Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
Peter
8 ноября 2023 г.
посоветуйте, пожалуйста, интерьерную финишную шпатлёвку в мешке 20-25кг
только не фирмы Kerakoll🙏
Ответов: 14
Испания. Дом
E
Eduardo
Что шпаклевать?,а ты стартовую какую использовал?)
P
Peter
Eduardo
Что шпаклевать?,а ты стартовую какую использовал?)
Стены. Сначала разбавленный Nanoflex для грунтовки, потом цементная штукатурка на проблемные места и финиш перед покраской нужен
E
Eduardo
Peter
Стены. Сначала разбавленный Nanoflex для грунтовки, потом цементная штукатурка на проблемные места …
Цементная штукатурка?где ты тут ее нашел?)
Peter
Стены. Сначала разбавленный Nanoflex для грунтовки, потом цементная штукатурка на проблемные места …
Купи мегафину она жёсткая,но сохнет быстро 6 евро мешок,а потом финишем приеду на объект скину фото
P
Peter
Eduardo
Цементная штукатурка?где ты тут ее нашел?)
капец у него дисперстность 🤦
E
Eduardo
Peter
капец у него дисперстность 🤦
Это же фасадная
P
Peter
Eduardo
Это же фасадная
то что надо😂
дома будет лучше держаться✌️
Eduardo
Купи мегафину она жёсткая,но сохнет быстро 6 евро мешок,а потом финишем приеду на объект скину фото
Mecafino это же просто гипс😰
я пытаюсь найтит аналог Vetonit LR+silk, т.к. это эталон для меня
E
Eduardo
Peter
Mecafino это же просто гипс😰 я пытаюсь найтит аналог Vetonit LR+silk, т.к. это эталон для меня
Ты цементной фасадной сделал внутри,тебе нужен стартовый слой чтобы не садился и сох быстро с учётом времени года.А потом только финиш
Peter
Mecafino это же просто гипс😰 я пытаюсь найтит аналог Vetonit LR+silk, т.к. это эталон для меня
Вот этой на финиш,она для гипсокартона но я её на финиш использую уже готовая в вёдрах
A
A
Peter
то что надо😂 дома будет лучше держаться✌️
Не надо внутри дома использовать фасадные материалы, они могут быть токсичными
P
Peter
A
я только трещины и штробу заделал
ничего страшного там нет😆
A
выкуривание одной сигареты гораздо токсичнее нескольких лет жизни с фасадной штукатуркой✌️
Eduardo
очень крутая шпатлёвка с офигенной текстурой, а не просто гипс, как я говорил😆спасибо огромное за совет👍
сам бы я офигел их все перебирать🤦
Похожие вопросы 🇪🇸
IS
3 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста марку проверенных кухонных ножей, в пределах 30-40 евро за нож. Пробежался по чату Arcos хвалят, а еще что-то можно посоветовать?
Ответов: 25
Испания. Дом
Olga
28 июня 2023 г.
Подскажите по ручной клади, кто летал Pegasus, пожалуйста. Кроме указанной 55*40*20 пропустят дополнительно рюкзак с ноутбуком или женскую сумку небольшую?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где в Валенсии можно купить Flux Off? Доставка 20евро с амазона не канает(
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Olga
26 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а одонтологию можно включить в частную страховку? Нужно только внизу капой подровнять зубы, но по показаниям, не красоты ради 🙈
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Anastasia
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер! подскажите пож-та на модификацию но лукративо в cuenta propia не подать через меркурио? только через личный визит?
Ответов: 14
Виза D Испания
Юлия
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, поставили рекуператор, потом подумали, не нужно ли было согласовывать это дело. Со стороны улицы "шайба" выступает до 10см, диаметром 25 примерно. Это в патио.
Ответов: 1
Испания. Дом
Слон
23 апреля 2023 г.
Всем привет. А подскажите, как правильно загуглить сервис/услугу чтобы приклеить стеклянное полотно к основанию стола? Хозяйка отказывается, типа мелочь ваще. А стол, на минуточку, оценен на 10к евро и застрахован. Махина из стекла 2.5х1.5м, которая просто лежит на двух опорах и качается. Использовать по назначению не получится.
Испания. Дом
Andrey
7 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, на электро счётчике написано: 0.25-5 (60)А. Получается на максимум 60 ампер выдержит?
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexandra
11 мая 2023 г.
Вопрос к опытным путешественникам - как сейчас перевезти ноутбук, если тариф Ручная кладь 40х30х20? Можно его в отдельную сумку положить? И можно ли взять с собой помимо ручной клади ещё и простую дамскую сумку? Лечу FLYONE Армения, WizzAir Malta и Vueling. Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
KONST
30 марта 2023 г.
Порекомендуйте пожалуйста рабочего на пару-тройку дней косметику в квартире сделать а Алтее
Виза D Испания