K
Kutya
8 ноября 2023 г.
Я хочу такой пол в ванной, вчера зашла в салон плитки, нашли похожий. 260 евро за кв.м.🤪 кажется меня устроит просто чёрная ёлочка или обычная плитка с мраморным рисунком в 10 раз дешевле
Ответов: 13
M
Mona_L
На черном полу, как и в целом на черных поверхностях, все пятна намного заметнее. Даже от воды
N
Natalia
Mona_L
На черном полу, как и в целом на черных поверхностях, все пятна намного заметнее. Даже от воды
Была у меня такая блажь в РФ… больше никогда!!! Я не знаю откуда берётся пыль, но можно эти полы каждый час протирать, после каждого приема душа и ванны можно снова натирать полы… Меня сильно это все раздражало
K
Kutya
Mona_L
Я так от мысли о черной сантехнике отказалась
Тогда нам лучше хотя бы под мрамор брать, чтоб было меньше видно
K
Kutya
Natuzzi
https://www.leroymerlin.es/productos/ceramica/suelos-ceramicos/suelos-porcelanicos/suelo-efecto-pie…
Спасибо
Но размер большой, обычно там типо 10 на 60 или 8 на 40, 8 на 33
120 см огромная
N
Natuzzi
Kutya
Спасибо Но размер большой, обычно там типо 10 на 60 или 8 на 40, 8 на 33 120 см огромная
14.5 на 120. Всё равно резать, чтобы ёлка была
В целом если очень нравится то, что на твоём фото найти плитку - не проблема. За адекватные деньги
E
Eduardo
Natuzzi
14.5 на 120. Всё равно резать, чтобы ёлка была В целом если очень нравится то, что на твоём фото на…
Резать мечта плиточника,ещё каждый край шлифовать),я даже не знаю сколько будет укладка стоить если каждую резать с двух сторон."Все равно резать",это кажется легко)
N
Natuzzi
Eduardo
Резать мечта плиточника,ещё каждый край шлифовать),я даже не знаю сколько будет укладка стоить если…
А тут нет гидрорезки как в Москве? Отвёз туда все коробки, тебе нарезали. Заплатил как за пару пачек хорошей плитки, но сиииильно дешевле, чем фабричная кривоугольная?
K
Kutya
Natuzzi
14.5 на 120. Всё равно резать, чтобы ёлка была В целом если очень нравится то, что на твоём фото на…
Пока не нашла в леруа, nais и 4х магазинах специалиарищирующихся на плитке в Барселоне. Консультанты сказали редко такое бывает

Похожие вопросы 🇪🇸