Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
7 ноября 2023 г.
Нам один работник сказал примерную цену и я в шоке, думала это дешевле))
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
А сколько вам озвучили за работу?
Похожие вопросы 🇪🇸
George
1 июня 2024 г.
Посмотрел скрины выше с фактурами и удивлен. Я вообще , получается, двойной тариф по электроэнергии оплачиваю ? 🤔 22,4 цента вроде
Или у меня какой-то гибкий по punta valle тариф?
Срочно менять ?))
Ответов: 7
Испания. Дом
Alexey
22 марта 2023 г.
Я думал владельцы макбуков сплошь богатые и на такие мелочи как цены, не обращают внимания :))
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
niko
18 января 2023 г.
мы в подбарселонье(ситжес), но мне показалось что цены примерно московские:)
про страховку мы думали в контексте если твой пес че-нить уничтожил, а в контексте если приболел - не думали вообще
🇪🇸 Испания чат
Groom
26 июля 2023 г.
странно, я же только что получал ушат новостей, что в европе всё плохо =)) как могло стать дешевле? =)
Ответов: 6
Испания. Авто
natalie._.boytsova
4 июня 2024 г.
Присмотрела 2 ингалятора.
один в два раза дороже, другой мало того, что меньше места занимает, так еше и дешевле.
есть ли разница или , в принципе, все равно какой брать?
Beurer знаю, у меня лампа была, качественный продукт у них.
Второго не знаю совсем.
Испания. Здоровье
Valentin
16 августа 2023 г.
Снова вопрос по льготной растаможке. Мы написали нескольким брокерам, чтобы получить DUA, и один пишет налог на фреон - 60 евро, а второй - 10 - 20 в зависимости от машины)) Как думаете, откуда такой разброс? У кого был опыт, сколько брали примерно?
Ответов: 5
Испания. Авто
Anastasiya
30 марта 2023 г.
но лучше проверить. я в свое время посчитала пару штрафов + нервы и оказалось что отучиться не особо дороже
Ответов: 7
Испания. Авто
George
14 апреля 2023 г.
Я уже однажды накололся на опеле. У него лампа масла не работала. А я и не увидел. Результат предсказуем. Мотор ушел в минус буквально на следующий день после покупки. Самая обида, что мы поехали к «проверенным» ребятам на сервис, которые должны были диагностику сделать. Как они это не увидели - я вообще не понимаю. Ну, пришлось капиталить пихло. Было прям очень обидно.
Ответов: 13
Испания. Авто
Konstantin
3 июля 2023 г.
странно, я заехал к первому дилеру Ауди, и сразу назвали срок и цену за справку
Испания. Авто
Pavel
14 сентября 2023 г.
Я боюсь если честно где попало лить,потом ремонт дороже выйдет. Хотя может после России я зря переживаю:) у нас тут тоже есть bajo precio заправки, но чет современных тачек я там особо не вижу:))
Ответов: 3
Испания. Деньги