K
Kutya
7 ноября 2023 г.
У кого-то есть опыт сколько может стоить проводку поменять в квартире+установить ~50 розеток(сейчас их 7 в квартире которой ~70 лет).
3 спальни, 67 кв.м.
Ответов: 28
T
Tokori
Что можно в квартире 67кв.м запитать на аж 50 розеток? 😳 Майнинговую ферму?
A
Aleks-es
я думаю что по вашим хотелкам вам назвали тыщи три
K
Kutya
Aleks-es
я думаю что по вашим хотелкам вам назвали тыщи три
Озвучили 7 тысяч работы и 7 тысяч материалы

Tokori
Я примерное сказала)) сейчас в съёмной по 5 розеток в каждой комнате и не хватает
На кухне только блендер, тостер, чайник, миксер, кофемолка, возможно микроволновка
N
Natuzzi
Tokori
Да норм. С запасом на перестановку мебели и другие сценарии жизни, когда птенцов выкинуть из гнезда
A
Alexander
Kutya
Может и вполне реально. Если электрика по потолку, это же весь потолок переделывать, штробить стены, замазывать обратно, красить.

Kutya
А материалы 7 тысяч реальная цена?
Провода на 300-500 евро, гофры 150 евро,разетки 600-800(ну это совсем какие-нибудь Лимитед эдишен))ну там ещё может что-то ну 2000 это максимум
Л
Любовь
Kutya
К нам на 48 метров + 12 терраса ( положить кафель на кафель, покрасить стены , ванну выкинуть, поставить кабину, косметика) пришел такой мастер, насчитал 20000 только работа, других позвали, те за то же самое 4500 насчитали. Вызывайте других для сравнения.

Любовь
К нам на 48 метров + 12 терраса ( положить кафель на кафель, покрасить стены , ванну выкинуть, пост…
Спасибо, есть в плане ещё нескольких позвать. Просто интересно стало неужели столько стоит))
Л
Любовь
Kutya
Спасибо, есть в плане ещё нескольких позвать. Просто интересно стало неужели столько стоит))
У нас получилось, что испанские ребята дешёвле вышли. Снос стены между комнатой и кухней 3/2,5 , со снятием старого кафеля со стен на площади 20 метров и вывоз этого всего- 200 евро, перенос 2 труб водогрея- 50 евро, замена крана на ввод воды в квартиру - 50 евро ( материалы, краны, штуки всякие мастер свои принёс ) окраска ограждения и потолок на террасе- сами побоялись, высоко - 75 евро. Электрику и штукатурку стен, где старый кафель сняли, муж сам делает, материалы с помощью этого чата покупаем
K
Kutya
Любовь
У нас получилось, что испанские ребята дешёвле вышли. Снос стены между комнатой и кухней 3/2,5 , со…
Нам хозяин предложил порекомендовать недорогих работников, но я после ипотечных агентов которые нас кинули боюсь связываться с испанцами. Теперь видимо со всеми связываться боюсь😅
Уже есть мысли заехать и жить без ремонта
Л
Любовь
Kutya
Нам хозяин предложил порекомендовать недорогих работников, но я после ипотечных агентов которые нас…
Мы заехали без ремонта и потихоньку делаем. Сложно но интересно, как в походе
K
Kutya
Любовь
Мы заехали без ремонта и потихоньку делаем. Сложно но интересно, как в походе
У нас съёмная недорогая, хотим попробовать за 2-3 месяца поменять проводку, 3 маленьких окна, сделать полностью ремонт в ванной и на кухне. Посмотрим что выйдет
Вы молодцы☺️
Л
Любовь
Kutya
Нам хозяин предложил порекомендовать недорогих работников, но я после ипотечных агентов которые нас…
Мы у портеро спросили сантехниа, , маляра, хорошие оказались и цены у них, и сами ребята
E
Eduardo
Любовь
Мы у портеро спросили сантехниа, , маляра, хорошие оказались и цены у них, и сами ребята
По покраске вообще не выгодно в ручную красить всю квартиру это пару рабочих неделю минимум будут ползать как сонные мухи с валиками,кисточками...., чего то красить....🤦‍♂😁
Л
Лена
Kutya
Зря, у меня тоже были недорогие ремонтники испанцы, и установщик кондиционера
A
A
Любовь
У нас получилось, что испанские ребята дешёвле вышли. Снос стены между комнатой и кухней 3/2,5 , со…
Тут практически везде если ты покупаешь что-то и заказываешь установку - то снос и вывоз старого бесплатно, им важнее продать тебе новое )
A
A
Любовь
Мы ещё не покупали новое, мы только старое выносим :)
Ну возьмите на заметку тогда. К примеру меняла котёл - разворотили и вывезли старый бесплатно, а когда просто искала кто уберёт ( чтобы в порядок этот угол привести) - то запросили 700 евро. Двери, окна - демонтаж и вывоз старых тоже входит в стоимость. Мне заодно и рольставни старые убрали, я потом посмотрела цены - просто снять и вывезти ок. 300 евро
R
Roza
Любовь
У вас какой город?
Простите, Барселона
Л
Любовь
Roza
Простите, Барселона
500 км. Спросите у вашего портерр контакты, наверняка есть проверенные им и временем испанские ребята

Похожие вопросы 🇪🇸