Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
natalia_kite
7 ноября 2023 г.
Ребята, знаю, что здесь мне подскажут!
Где купить индукционную плиту максимального диаметра? Или они все одинаковые из-за стандартного размера катушки?.
Поднадоело, что сковорода прогревается только в центре.
Ответов: 4
Испания. Дом
N
Natuzzi
Сименс с увеличиваемой зоной нагрева? Другие с расширением. Какой диаметр нужен?
N
natalia_kite
Natuzzi
Сименс с увеличиваемой зоной нагрева? Другие с расширением. Какой диаметр нужен?
чем больше тем лучше! хотелось бы 28
N
Natuzzi
natalia_kite
Ну это ерунда))) я -то подумала, что нужно что-то серьезное
https://www.mediamarkt.es/es/product/_encimera-bosch-pid61rbb5e-electrica-17-niveles-induccion-3-zonas-negro-1535167.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=rt_shopping_generic_nsp_na_MM-ES-S-G-CAT-PLA-PMAX.PH-PROMO-ALL-ALL&gclid=CjwKCAiA3aeqBhBzEiwAxFiOBocJU50YZyzkJdG3jaUr8pq1dVQVacFYbAZwjQoL9iHyW_uhmtvgARoCiL0QAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
До 32 см пишет
V
Valeria
natalia_kite
У меня Bosch 4 серии, 3 конфорки, самая большая диаметром 24 см, но для диаметра посуды 28 в принципе норм
Модель PUC611BB5
Заказывали на sihogar
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
24 декабря 2023 г.
Ребята, а подскажите, на каком ресурсе лучше купить мебель на открытое патио. Из-за влажности ротанг не выдержал...
нужно приемлемое качество, будь то дерево или металл.
никто не покупал на vidaxl?
Ответов: 4
Испания. Дом
Артемович
10 февраля 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто разбирается в Сварке по металу.
Хочу купить генератор для инверторного сварочного аппарата нормальный универсальный 4 в 1 (Макс 200 ампер) с плазморезом
Какой генератор купить обычный или инверторный на бензине на 5-7 кв ?
Ответов: 9
Испания. Дом
natalia_kite
23 мая 2023 г.
Ребята, а посоветуйте пожалуйста, какую estufu de gas купить. Хочется на скидках на зиму прикупить. Или они примерно все одинаковые?
Спасибо!!!
Ответов: 10
Испания. Дом
Vera
20 декабря 2023 г.
Ребята, а как определить все ли ок с кондеем, ставлю на обогрев, и что-то на мой взгляд слишком много он капает, сейчас вот прям ручьем вода слилась. Это нормально?
Ответов: 2
Испания. Дом
Olesia
4 сентября 2023 г.
Ребят, кто то знает где можно купить и поставить защитное стекло на ipad? Уже точек 10 обошли везде провал. Заказывали в медиамаркт, но у них тоже кончились
Ответов: 21
Испания. Дом
Слон
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Вопрос: меня авто (пока что только в приложении) просит долить ведро «мочи». Знаю, где горловина для заливки.
Но смущает в мануале «замените крышку горловины для заливки жидкости». Она у всех одноразовая? Она универсальная? Или мне надо ехать к официалам для доливки?
Ответов: 23
Испания. Авто
Оксана
22 октября 2023 г.
Ребята, холодно. В самом начале сьёма квартиры хозяин показал, что нужно только рычажок крутануть и отопление заработает. Вроде и всё. Сегодня поставила на двойку, но совсем ничего не происходит, холодные. Может я не знаю какой то испанской хитрости? Что то ещё сделать надо? Или только хозяину звонить?
Ответов: 7
Испания. Дом
Alexander
27 июня 2024 г.
А знает кто, где тут можно балон с фреоном купить? Не балончик а прям кегу литров на 10-15. Может профильные магазы или плейсы есть в радиусе валенсии. (В Лерой нету). И вроде не оффтоп, кондеи везде стоят)
Ответов: 3
Испания. Авто
Belka-fiz
30 ноября 2023 г.
Привет!
Какие есть подводные камни при покупке б/у машины в салоне? Хочу в одном месте всё оформить и не бегать отдельно по хесторам и прочим DGT. Я же правильно понимаю что при покупке в салоне должно быть можно всё сразу за какую-то доплату?
Ответов: 3
Испания. Авто
Elina
12 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня есть вопрос на счет ситы для воссоединения. Правильно ли я понимаю, что здесь сит нет, если мне нужно подаваться в естранхерию? Они обычно появляются вместо этого квадрата или необходимо еще что-то выбирать?
Ответов: 26
Виза D Испания