Ж
Жанна
7 ноября 2023 г.
Где в Испании (Барселона) можно заказать такого плана батареи? Я имею ввиду высокие, газовое отопление. Где, вообще, батареи лучше смотреть?
Ответов: 19
E
Eduardo
На Амазон,или специализированных сайтах
Ж
Жанна
Eduardo
На Амазон,или специализированных сайтах
Специализированные это какие?
A
A
Это Arbonia, шикарные стальные батареи. Набирайте radiadores vertical . Вот здесь есть например: https://www.materialescalefaccion.com/radiadores-decorativos/5389-radiador-tubular-rrn3-de-arbonia.html
N
Natuzzi
A
Это Arbonia, шикарные стальные батареи. Набирайте radiadores vertical . Вот здесь есть например: …
Фигассе цены. Я лет 5 назад в Москве ставила арбонию, было как-то сильно дешевле, даже если по 70 пересчитать

Natuzzi
Фигассе цены. Я лет 5 назад в Москве ставила арбонию, было как-то сильно дешевле, даже если по 70 п…
Не знаю. Я меняла несколько штук тоже в Москве несколько лет назад, самые маленькие были ок . 20 тыс
P
Paul
Если темные высокие радиаторы подходят, я такие ставил себе, то можно взять в кларштейн. Они везут из Германии, в Астурию приехали где-то за неделю
P
Paul
Жанна
Там только тёмные? Нам белые надо
я специально искал себе темные и главное недорогие, 200 евро за почти киловатт отдачи, можно сказать даром. посмотрите у них может есть и другйо цвет
P
Paul
Жанна
А, они электрические! Нам для газового отопления нужно
они водяные, теплоотдача измеряется в киловаттах, как электрических так и водяных. Имейте ввиду, что если радиаторов будет много, а котел слабенький, то радиаторы не будут выдавать полную мощность. По идее вам лучше со специалистами или в интернете посчитать, сколько надо на вашу жилплощадь. Я к примеру на 120 м2 ставил котел 28 кВт, но и радиаторов было 8
E
Eduardo
Paul
есть на 24 и много
Ну такое разница не кординальнальная с учётом 1квт на 10 кв метров что 24что 28...
A
Aleks-es
Paul
они водяные, теплоотдача измеряется в киловаттах, как электрических так и водяных. Имейте ввиду, чт…
Мощность радиаторов зависит от температуры теплоносителя, который проходит через них. 24К может быть вполне достаточно, но всё зависит от того как спроектирована система и какая температура выставлена на котле. Если радиаторы подключены последовательно, то понятно что последний будет совсем холодным. И это не исправить никаким даже самым мощным котлом, нужно переделывать трубы
K
Kutya
а вы, кстати, уже выбрали ремонтников в Барселоне?

Похожие вопросы 🇪🇸