A
Anna
7 ноября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста обогреватель или тип обогревателя в ванную. С очень большой влажностью. Я пока душ принимаю, все стены мокрые, а выходить холодно. Не хочу вторую зиму терпеть 🥶
Ответов: 11
A
Aleks-es
Если делать по хорошему, то в доме должно быть отопление и радиатор или тёплый пол от этого отопления.
Если отопления нет, то электрический полотенцесушитель, а в помощь ему обогреватель типа "ветерка", которым можно будет быстро нагреть ванную перед тем, как её принимать
A
Anna
Aleks-es
Если делать по хорошему, то в доме должно быть отопление и радиатор или тёплый пол от этого отоплен…
Съемная квартира, особо ничего не сделаешь. Надо нагреть именно чтобы выйти и было тепло. И какие-то 10-15 минут еще было тепло
A
Anna
Aleks-es
https://www.amazon.es/Bestron-AFH211W-Interior-Blanco-Ventilador/dp/B00N2SRX7A
а его не коротнет? там вода аж по стенам течет после водных процедур
A
A
У вас там похоже вентиляции нет
A
Aleks-es
Anna
а его не коротнет? там вода аж по стенам течет после водных процедур
Чтобы вода не текла нужно проветривать. По стенам правильно течёт, если они холодные, на них весь пар и конденсируется. Чем теплее будут стены, тем меньше они будут потететь, это физика. Чтобы постоянно в ванной было тепло повесьте электрический полотенцесушитель, тогда и стены будут тёплыми. Чтобы быстро и качественно нагреть воздух, купите этот ветерок. Если полотенцесушитель не будет, то он нагреет только воздух, стены прогреться не успеют. Чтобы не коротнуло, перед водными процедурами отключаете и убирайте его, он маленький и лёгкий
E
Eduardo
Aleks-es
Чтобы вода не текла нужно проветривать. По стенам правильно течёт, если они холодные, на них весь п…
В ванную продается над дверью вешается обычно обогреватель типа ветерка.
E
Eduardo
Alex
Именно ветерок или инфракрасный?
А есть 2 видов инфракрасный,и типа ветерка
A
Aleks-es
A
В большинстве испанских квартир вентиляция отсутствует как класс. Вернее она есть через естественные щели в окнах, пока наши спецы не поменяют их на пластиковые, не задумываясь, что щели в испанских окнах не от глупости придумали, а это необходимый конструктивный элемент приточно-вытяжной вентиляции😜
И плесень активно поэтому образуется...
A
Anna
A
У меня там есть окно, но зимой в душе я его не открываю, после - да

Похожие вопросы 🇪🇸