A
Aleks-es
7 ноября 2023 г.
Там скорее всего была протечка, шпаклёвка намокла и отвалилась и сейчас держится только на краске.
Что неприятно в готеле, что точно такой де консистенции очень трудно добиться без опыта, поэтому ремонтируемое место всё равно будет заметно
Ответов: 12
T
Tokori
Поэтому хотим весь готеле потолок на кухне убрать и сделать по-новому. Там таких "заплаток" уже и так дофига)
N
Natuzzi
Поэтому надо делать поп-арт. Сразу яркое пятно🤪
E
Eduardo
Tokori
Поэтому хотим весь готеле потолок на кухне убрать и сделать по-новому. Там таких "заплаток" уже и т…
Так с этого и надо было начинать,там у вас в Аликанте есть производство натяжных потолков со своим раскроем,сковырял все что надо и вызвал специалистов натянут за день

Tokori
Мы не хотим натяжные, то же готеле, только свежее и однородное
Если весь потолок в заплатках,я даже и не знаю как это нанести вручную,ее машиной наносят сразу на всю квартиру,кроме пола
T
Tokori
Eduardo
Если весь потолок в заплатках,я даже и не знаю как это нанести вручную,ее машиной наносят сразу на …
Ну так небольшую площадь кухни получится спреем сделать равномерно, если весь старый слой снять? Мне кажется, что да. А по мне так натяжные потолки - извращение, особенно в квартире с низкими потолками...
N
Natuzzi
Tokori
Мы не хотим натяжные, то же готеле, только свежее и однородное
А почему не хочешь натяжные? Чем извращение?
T
Tokori
Natuzzi
А почему не хочешь натяжные? Чем извращение?
Потолки низкие, сразу часть пространства откусит. Плюс визуально они мне как-то не нравятся, слишком вылизанные, что ли 😄 Это если бы мы капитальный ремонт собрались делать с кучей денег, можно было бы подумать, а когда вся квартира не новая, а на кухне внезапно натяжные потолки, будет странно. Но это всё имхо
E
Eduardo
Tokori
Потолки низкие, сразу часть пространства откусит. Плюс визуально они мне как-то не нравятся, слишко…
Вообще мокрые зоны,кухня,санузлы натяжной оптимальный вариант,если зальют тогда,просто снял просушил и по новой ратянул,но это так личный опыт

Похожие вопросы 🇪🇸