Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Л
Лена
6 ноября 2023 г.
Алиса, поспрашивай, наверное у вас в кафе тоже такие есть.
Селедку может заменить отлично, ещё и фору даст))
Ответов: 4
Испания. Дом
E
Eduardo
Бокеронес винагре,в каждом кафе есть,с чесноком подают всегда
Л
Лена
Eduardo
Бокеронес винагре,в каждом кафе есть,с чесноком подают всегда
Но, я слышала, что надо есть в сезон, и в некоторых ресторанах покупают готовые банки и потом подают типо местного изготовления.
В меркадоне покупала, совсем не то, очень уксусные.
E
Eduardo
Лена
Но, я слышала, что надо есть в сезон, и в некоторых ресторанах покупают готовые банки и потом подаю…
Я бокеронес фрито всегда заказываю супер всегда👍
N
Natalia
Eduardo
Я бокеронес фрито всегда заказываю супер всегда👍
Я когда по жареной мойве заскучаю, тоже их заказываю 🙈люблю… ну и готовить дома я бы их не хотела… Потом от запаха фиг избавишься
Похожие вопросы 🇪🇸
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Можно попробовать, хуже не будет)
А ещё ее советовали от плесени, но не знаю, может, у нас плесень какая-то особенная, но не работает совершенно (
Ответов: 1
Испания. Дом
Nataly
10 февраля 2024 г.
И пластик могут дать без нее, спрашивают, но дают, даже если нет (неск знакомых из школы ребят в барне получили так), но лучше иметь конечно)
Виза D Испания
Igor
21 марта 2023 г.
в сервисе декатлона понятия не имеют, в лучшем велосервисе Валенсии тоже. Спасибо, будем искать (c) ))
Ответов: 3
Испания. Авто
Ksenia
25 августа 2023 г.
Добрый день! А вдруг кто-нибудь может посоветовать хорошего парикмахера/парикмахерскую в Барселоне? А то я уже нескольких попробовала, и по сравнению с РФ качество стрижки оставляет желать лучшего(( Если не в тот чат с таким вопросом пришла, перенаправьте, пожалуйста :)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Tatiana
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер) Подскажите, возможно где-то посмотреть лот в эльче на получение тархеты?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natali🩵
31 августа 2023 г.
Спасибо просмотрю) может найду те кто возьмет в салон)
Хотя по весу мне кажется все равно не пройдет(
Но поищу
Испания. Туризм
Pavel
4 марта 2023 г.
Подскажите, а лоты как то коррелируют между отделениями? Ну еще раз спрошу - может кто в фуенхироле и может глянуть там актуальный лот:) спасибо
Виза D Испания
niko
19 ноября 2023 г.
ну потому что я не могу вас навести на чай и сказать "вот этот вкусный", потому что вы должны дать какие-то вводные данные, типа хочу такой, хочу другой)
как вы думаете с чаем знакомятся, покупают все подряд пачками, а потом выбирают че понравилось)
Испания. Дом
Alexey
20 апреля 2023 г.
Михаил, Алексей, спасибо, буду тогда чуть больше нагружать SEPA Binance, раз есть аналогичное, а то хотелось по-беречь этот способ)
Испания. Деньги