Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Natalia
6 ноября 2023 г.
Уважаемые знатоки магазинов. Я не нашла в ашане кунжут🙈неужели его там нет? Или я слепая. Где тогда можно купить...? Мне для посыпки печеного.🙏
Ответов: 1
Испания. Дом
O
Oksana
В Меркадоне точно есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Месье́
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, а не подскажите в каких магазинах можно найти маргарин для выпечки? Именно знаете брикеты 1кг или 1,5кг. Я недавно переехал и вот уже в какой магазин захожу, все не могу найти такие маргарины
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Алексей
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, где в Валенсии можно купить ватный матрас? Не ортопедический, каких полно, а именно ватный? Я их тут видел только у бездомных... А где их продают - не понятно)
Ответов: 1
Испания. Дом
liza
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Возник вопрос - где купить коробку для торта в торревьехе или аликанте? Нигде не могу найти ( подскажите, может кто есть кондитеры, где вы покупаете и можно ли купить в розницу? Спасибо
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Lana
14 января 2023 г.
Извините за дурацкий вопрос) В Испании творог продается в супермаркетах?.. Не могу найти (или не там ищу 😁)
Ответов: 5
Испания. Дом
Irina
5 мая 2023 г.
А кто где заказывает художественные товары? Краски , холсты, кисти. Или стационарный магазин с хорошим выбором? В Хихоне не нашла. В интернете искала, есть испанский производитель холстов, может кто пользовался, какой лучше?
Испания. Хобби
I
26 июля 2023 г.
Глупый вопрос... Как найти офисы Sanitas рядом? Поиском в картах у меня почему только Аликанте дает, не может же так быть...что то не то делаю (
Надо найти в Сан-Педро дель Пинатар, или в Картахене или в районе Ла Зения... Или их там нет (
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Alexey
17 августа 2023 г.
Ребят, подскажите где эти чёртовы номины в ббва в приложении заказать? Не могу найти
Испания. Деньги
Елена
21 сентября 2023 г.
Может у кого-то есть? Куплю . Или рекомендация магазина, где приобрести 🙏
Испания. Образование
Алексей
14 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, как тут в Испании называется марганцовка? Пытался купить в аптеке, баночку показывал, не понимают что это такое... (((
Испания. Здоровье
Peter
20 декабря 2023 г.
тут про икру пишут те же люди, которые соленую селедку в «русских» магазинах покупают?
или я один не понимаю, зачем она нужна, при таком обилии морепродуктов🤔
Ответов: 4
Испания. Дом