Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
🎀
🎀
6 ноября 2023 г.
Ребята, скиньте, плиз ссылку на новый закон, где услуги риэлтера оплачивает хозяин. Не могу найти. Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Anastasiia
https://www.boe.es/diario_boe/txt.php?id=BOE-A-2023-12203
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
7 сентября 2023 г.
Господа, помогите,где то видел табличку с рекомендуемой государством ценой сдачи в аренду за м2.не могу найти . Интересует Таррагона и Реус. Желательно со ссылкой на документ. Спасибо
Ответов: 2
Испания. Дом
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 1
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Светлана
20 сентября 2023 г.
давайте обойдемся без ярлыков. Есть законы, а есть конкуренция. Хотите получить договор на конкретную квартиру - заплатите не только агенту, еще и спасибо скажете
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Аydan
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал про закон, запрещающий агенствам брать деньги за услуги у арендаторов?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как найти риэлтора, который берет комиссию при аренде с владельца квартиры (насколько я понимаю по закону сейчас так, но мало кто так делает). Знакомый русскоязычный риэлтор говорит, что всегда платит квартиросъемщик.
Ответов: 5
Испания. Дом
Аydan
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал про закон, запрещающий агенствам брать деньги за услуги у арендаторов? Есть тут, кто не платил агенству?
Ответов: 4
Испания. Дом
Любовь
16 июня 2023 г.
Друзья, посоветуйте , пожалуйста, есть смысл делать приглашение дочери от отца, как собственника, ВНЖ у него нет,. Приглашение будет делать у нотариуса. Прошу прощения, уже спрашивала, не могу определиться. Спасибо большое
Ответов: 12
Испания. Туризм
Olya_0207
6 апреля 2024 г.
Друзья, кто-то тут совсем недавно отвечал, что взял свежую бумажку о прописке в Торревьехе, тк она только 3 мес действительна, онлайн. Не могу найти, на каком это ресурсе. На сайте мэрии нет такой опции. Пожалуйста, подскажите. Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Дмитрий
9 февраля 2024 г.
Ребята, а где можно найти инфу о том, что за риэлторские услуги платит собственник? Какие-то официальные источники или что-то куда сослаться можно
Ответов: 11
Испания. Дом