A
A
4 ноября 2023 г.
А я вчера такие купила в women’s sekret:
Ответов: 32
B
bogdana
о, наконец тема тапочек поднялась. у меня вот такие, и греют, и улыбают))
N
Natalia
bogdana
о, наконец тема тапочек поднялась. у меня вот такие, и греют, и улыбают))
Ждала повод похвастаться?😊 розовые ушки… ми-ми-ми
N
Natalia
bogdana
да, наконец настал мой час
Где обитают? Очень миленькие
N
Natalia
bogdana
в primark!
Неожиданно! Спасибо
B
bogdana
Natalia
Неожиданно! Спасибо
ага.. я там носочки покупаю часто, нравится материал и высота. летом увидела там эти тапочки и не смогла удержаться)) там они еще какие-то копейки стоили типа 6-7 евро
A
Anastasiia
Natalia
Неожиданно! Спасибо
У меня тоже из примарка, пушистые, ярко розовые, 9 евро
N
Natalia
Anastasiia
У меня тоже из примарка, пушистые, ярко розовые, 9 евро
Как подумаю про Primark на Gran Vía, аж тошно делается🙈… но придется идти, смотреть тапки
N
Natalia
Natalia
Как подумаю про Primark на Gran Vía, аж тошно делается🙈… но придется идти, смотреть тапки
Welcome в La Gavia. Вход в примарк сразу у входа) вглубь заходить не надо. Тапки там точно должны быть. А так, выбор не такой большой, как на гран вии🙂
И в икее вчера на нашла селёдку🙈 только печеньки и соусы.
N
Natalia
Natalia
Welcome в La Gavia. Вход в примарк сразу у входа) вглубь заходить не надо. Тапки там точно должны б…
На прошлой неделе селедки там было завались… а вот Примарк - это звездец, там толпы людей и просто все товары на полу валяются, я зашла и вышла
N
Natalia
Natalia
На прошлой неделе селедки там было завались… а вот Примарк - это звездец, там толпы людей и просто…
В икее в гавии? 🙈 может я не там искала(( Я у входа, у касс ,где типа ряд с едой.
А вы пробовали эту селёдку? Я ни разу😂но хотела)
N
Natalia
Natalia
Ну не свежая, конечно 😉😂
Может ты про заморозку🤷🏼‍♀️

Natalia
Ну не свежая, конечно 😉😂
Тогда в правом дальнем углу, как входишь в зал с продуктами, в холодильнике… если они конечно перестановку не сделали
N
Natalia
Natalia
Тогда в правом дальнем углу, как входишь в зал с продуктами, в холодильнике… если они конечно перес…
Не, зала не видела. Где склад, был ряд беспонтовый. Видимо я с "заднего входа", у кафешки зашла🙈 А надо было внутрь зайти, как человек😂
Она хоть по вкусу обычная? На шубу пойдёт??
N
Natalia
Natalia
Не, зала не видела. Где склад, был ряд беспонтовый. Видимо я с "заднего входа", у кафешки зашла🙈 А …
Я честно не помню, где он расположен - до или после… после этих хождений по Икее🤦🏼‍♀️
A
Anastasiia
Natalia
Не, зала не видела. Где склад, был ряд беспонтовый. Видимо я с "заднего входа", у кафешки зашла🙈 А …
Я делала шубу, нормально, но селедка скорее маринованная- она пряная и сладкая, но я люблю такую
N
Natalia
Anastasiia
Я делала шубу, нормально, но селедка скорее маринованная- она пряная и сладкая, но я люблю такую
Не уксусная? Тогда и я люблю такую😂👍
Вчера вообще столпотворение везде, выходной, ещё после фильма молодёжь вышла. Мы детей встречали после вечернего сеанса🙈не время шоппинга и хождения по фуд кортам😂 Схожу в будни.
P
Paulina
Anastasiia
Мне красная из икеи очень нравится. Ещё есть селедка в El Corte, датская - но тоже кисло-сладкая, хотя и в меньшей степени, чем икеевская

Paulina
Мне красная из икеи очень нравится. Ещё есть селедка в El Corte, датская - но тоже кисло-сладкая, х…
У меня тоже она любимая, с черным хлебом бутерброд с ней вообще отлично
R
Rasco
Anastasiia
Ты в рф пробовала селедку в винном соусе? Вот она такая и есть
в винном соусе очень вкусная! Вот вы сказали и мне прям захотелось....
R
Rasco
Anastasiia
Вот красная из икеи
нужно будет попробовать)
A
Anastasiia
Natalia
Эта?
Наверное, я не помню что там на банке написано, в живую она выглядит не так красиво и 1й банки на салат маловато
N
Natalia
Rasco
в винном соусе очень вкусная! Вот вы сказали и мне прям захотелось....
Оба чата теперь про еду🤣 и разговорник и дом…. Голодающее Поволжье какое-то
N
Natalia
Biolvik
Еще не все позавтракали😂
Ну, не с селедки же день начинать… экзотика прямо

Похожие вопросы 🇪🇸