Разница очень большая - 17 и 14. А вы только в спальне сделали паркет? Летом не жарко?) Мне просто очень нравится, как мрамор и плитка охлаждают в жару
Как он тут лежит, не ведётся, не рассыхается? На что укладывали, на подложку или на клей?Давно хочу плитку заменить на паркет, чота меня все отговаривают, как-то не очень часто это делают здесь, всё больше плитка. У нас сейчас влажность 70% , не есть гуд для паркета
Я не знаю, где вы живете. У нас нет такой влажности. Мы не на первой линии. Мы в горах. И еще урб. стоит немного на холме, постоянный ветерок и дома влажность выше 35 у нас не поднимается. Летом и 10 % бывает. Белье высыхает за полчаса на улице.
Я на Коста-Брава, 3 км от моря, на горке. Но влажность у нас и выше бывает. 10% влажности это кошмар и ужас. Видела такое только в Эйлате, у меня сразу начался бронхит. Норма 40-60 влажности воздуха
На Коста Брава вообще влажно. Там море теплее, испарение больше. У нас море прохладное и Африка ближе и столько зелени нет, а если есть, то это эвкалипты и сосны, они не так сильно увлажняют воздух. В общем, с влажностью у нас получше))).