Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
B
Biolvik
4 ноября 2023 г.
В первый год мы тоже мерзли, но потом прям кайф в такой температуре спать))
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Alexey
Спать норм. Если днём, то холодрыга что-то делать
B
Biolvik
Alexey
Спать норм. Если днём, то холодрыга что-то делать
Лайфхак от испанцев - не сидеть дома днем)). Идти на улицу, на солнце, в кафешку. Так они и живут)).
A
Alexey
Biolvik
Лайфхак от испанцев - не сидеть дома днем)). Идти на улицу, на солнце, в кафешку. Так они и живут)).
Ну не, весь день не дома не оч комфортно. Дома и отдохнуть можно, а на улице и ветер бывает и дождь. Да и в кафешках от шума устаешь
Похожие вопросы 🇪🇸
Biolvik
4 ноября 2023 г.
Мужу под им жарко даже зимой. Но мы привыкли за 12 лет к прохладе зимой))). Читаю, как все стараются утеплиться здесь и улыбаюсь). Мы спим зимой с открытыми окнами и теплых одеял хватает. У нас, правда, полы паркетные. Возможно поэтому холод от мрамора отсекают.🙄
Ответов: 1
Испания. Дом
niko
13 октября 2023 г.
ну пока у нас нет мороза) а зимой ночью 8-10 думаю, там же дырка на улицу )
Ответов: 5
Испания. Дом
Eduardo
25 августа 2023 г.
Зимой м точностью наоборот почему так холодно и как выжить в этом диком холоде)
Ответов: 20
Испания. Дом
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да есть у меня)))) как я буду скрываться на след продление но лукративы. Правда я с осени уже отсидела на этот год. Плюс лето. Я на след год думаю. Мало ли что))))) на всякий случай. Вдруг опять все закроется. Совсем
Ответов: 4
Испания. Туризм
GdeYoYo
23 декабря 2023 г.
Ребята, спасите, помогите ))))
Арендовали квартиру, а помыться нормально не можем. Теплая вода в душе заканчивается ровно через минуту и идет очень холодная. Я правильно понимаю, что вот этот котел отвечает за теплую воду, он включен на максимум, а следовательно горячей воды нам это месяц не видать?! (Никогда прежде не сталкивалась с газовыми котлами)
Ответов: 6
Испания. Дом
Polina
5 апреля 2023 г.
Но я помню такой спрос до номада начался еще, уже осенью было дорого (раньше просто не смотрела)
Испания. Туризм
Rinat
24 апреля 2024 г.
Не, это просто датчик в таком месте лежал, на холодной плитке.
Хотя, на улице похолодало)))
Ответов: 2
Испания. Дом
Mikhail
11 апреля 2024 г.
Это они меня так «успокаивали», когда я начал возмущаться своими сроками ))))) Типа, «о чем ты, ступай с Богом, приходи как-нибудь осенью. Или зимой. Или следующей весной»
Виза D Испания
Людмила
16 сентября 2023 г.
Мы же еще мед работники, а там омлогация на года((
Виза D Испания
Ivan
4 января 2023 г.
Должны. Но, почему-то, у меня – не выходят. Горло дерут, кашляю жутко, и все. Собственно, первый раз попал на чистку, когда по симптомам в интернете "нашел" у себя рак гортани. XD До этого – почти месяц сухо кашлял почти круглые сутки, почти не спал. С тех пор чистил два раза в год.
Ответов: 2
Испания. Здоровье