Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Л
Любовь
4 ноября 2023 г.
Если в накладной написано - доставка 04/11, это значит до 04/11 или только 04/11 ? И точно позвонят? Домофон не работает
Ответов: 5
Испания. Дом
З
Забава
Только 4/11
Л
Любовь
Забава
Только 4/11
О, спасибо! Тогда сидим, ждём. А звонить будут?
З
Забава
Любовь
О, спасибо! Тогда сидим, ждём. А звонить будут?
А это непредсказуемо
E
Eduardo
В домофон звонят
Л
Любовь
Eduardo
В домофон звонят
Не работает домофон
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
22 апреля 2024 г.
А если я Tasa оплачу 22.04 там будет дата , а в анкете на подачу отпечатков пальцев 30.04 стоит ничего страшного ?
Ответов: 1
Виза D Испания
camilia🪬
15 апреля 2024 г.
все верно! если омолагация 11 классов то надо будет оплатить тасу 790-079
и справки оценок за последние 3-4 года тоже с хурадо, не знаю все ли их требуют, лучше думаю пусть будет перебор чем недобор
Ответов: 3
Испания. Образование
☀️
29 июня 2023 г.
Добрый вечер,правильно ли я понимаю,если на счете 40к лежит,то комиссия - 150€?
А если 51к,то -400€?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Хелен
22 июня 2024 г.
Если на карте корреос написано кадукадо 08/24 , то она август уже не будет работать ?
Испания. Деньги
Elena
27 июля 2023 г.
Дайте пожалуйста совет - стоит ли написать в консульство (Москва), что готова обновить банковскую выписку, контракт на квартиру, и тд, если подавала на НЛ 19.04, был донос (налоговая) 04.05 и молчание по сей день 🤔
Виза D Испания
ANTON
21 октября 2023 г.
Ребят, подскажите, в каком из чатов почитать или может есть калькулятор или есть расчет.
Короче говоря, какой налог в итоге сейчас номад будет платить, если заявляется минималка на четверых. 4100?
Двое детей (если это влияет как-то на что-то)
Испания. Деньги
Ruslan
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если выдана тархета долгосрочная с надписью autoriza a trabajar, то надо ли еще чтото оформлять из документов для устройства на работу или этого достаточно и испанский работодатель может принять человека наравне с испанцами на работу ?
И если еще не получил тархету, а есть только разрешение на А4 Resolución, то уже можно работать ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Oleg
6 сентября 2023 г.
Привет!
Оплачивать квартиру можно по iban? И если есть одобрение, то можно открыть счет banq или wise? Тархеты на руках пока нет
Ответов: 10
Испания. Деньги
Света
24 июля 2023 г.
Всем привет. Вопрос специфический. Можно ли прописать 5 человек в квартире, если в вот этот бумажке на нее написано
CÉDULA DE HABITABILIDAD называется, в нем написано Nº autorizado ocupantes 4
? Семья большая
Виза D Испания
User
13 февраля 2023 г.
Скажите, а заранее записываться на сдачу отпечатков, не дождавшись фаворабле, вообще имеет смысл? Скажем, за 3-4 месяца до предполагаемого получения результата. Если не успеешь получить результат или откажут, можно же отменить?
Ответов: 17
Виза D Испания