Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alexey
3 ноября 2023 г.
Там ещё соседка бабулька на этаже вышла. Мы у нее спросили сколько у среднем выходит. Тоже блин сказала не знает, они не смотрят. 🤷♂ Сговорились блин 😁
Ответов: 8
Испания. Дом
@nastko001 👆 сговорились
A
Anastasiia
Alexey
@nastko001 👆 сговорились
Короче кот в мешке, я согласна с остальными
A
Alexey
Anastasiia
Короче кот в мешке, я согласна с остальными
Ага
A
Anastasiia
Alexey
Ага
А какого года дом?
Л
Лена
Alexey
Ага
А сколько стоит, Лёша?
A
Alexey
Anastasiia
А какого года дом?
Блин не знаю даже. Ну годов 80х похоже. Может поновее. Выглядит более новым чем наш щас
Лена
А сколько стоит, Лёша?
1400
A
A
Alexey
Блин не знаю даже. Ну годов 80х похоже. Может поновее. Выглядит более новым чем наш щас
На идеалиста можно ввести адрес и увидеть стоимость и объекта и аренды. Там должен быть год постройки и основные данные
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
20 января 2023 г.
Там бабка сидела, она даже прописку не просила. И сказала можно сто тыщ приносить 😂🤦♀
Ответов: 5
Испания. Деньги
Юлия
19 июня 2023 г.
У нас бабушка ходила без доверенности от него (есть только от меня, но её не спрашивали тоже). Сначала говорили - пусть сам приедет и придёт. Она говорит- так как он придёт, он живёт в другой стране. Они говорят: а, ну ок, тогда доки принесите просто 😁
Ответов: 1
Виза D Испания
Rinat
24 марта 2024 г.
У нас лезли через отверстие в углу, по гофре, как я понял. Там то ли проводку тянули, толи еще чего, ну и оставили не заделанным. Просто плитку плинтусную прислонили и все😂
Испания. Дом
niko
10 марта 2023 г.
у нас тут кусок дома сломался, хозяйка сначала позвонила в страховую. ей сказали дождя не было, ветра не было, не наш случай
потом обратилась к каким-то ребятам, они пришли, сказали все починим, выставили ей счет
потом прислала мужа с каким-то мужиком, они сказали что сами лучше сделают)
Испания. Дом
Peter
19 февраля 2024 г.
И у нас снизу сосед неадекватный. Всё орал и полицию вызывал когда террасу расширяли. В итоге подружились с президентом, закончили нормально работы, и кондиционер кстати туда поставили, теперь сообщения с жалобами соседа президент благополучно игнорирует. Здесь тоже связи много что решают.
Испания. Дом
Olechnaya
10 марта 2024 г.
У нас вон у салесианцев, кажись, в соседнем доме что-то такое есть. Но на сайте у них это преподносится как помощь а-ля неблагополучным. У кого мол родители не алë детям с заданиями помогать.
Хотя можно как в анекдоте:
Смотрю, сосед по вечерам котов бездомных у подъезда подкармливает. Ну и я своего начал выпускать.
😁
Испания. Образование
Kutya
11 января 2024 г.
Вчера приходил замерщик леруа по дверям, сказал на заказ надо делать, не хватает пару см высоты😒
Ответов: 40
Испания. Дом
Alex
2 марта 2023 г.
Всем привет, неожиданно из bbva прилетела сита на телефонный разговор с хестором. Через знакомую спросили у директора банка, где делали счёт. Та без понятия. В приложении рядом с ситой какая-то инфа о персональном хесторе. Будут что-то предлагать или стоит бояться?😳
Ответов: 3
Испания. Деньги
Pi
12 мая 2023 г.
Друзья, привет! Тут такое дело - сегодня с утра в канальной вентиляции обнаружился птенец! Бегал там, пищал, как он там очутился, непонятно. Но я сняла решетку и достала его оттуда и отнесла на террасу. Вопрос: что с ним делать дальше? Птенец похож на ласточку, где у них гнездо, я не знаю. Родители за ним пока не прилетели :( куда можно обратиться, отнести его или вызвать какие-то службы, которые ему помогут?
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
8 марта 2024 г.
Встретили соседа пенсионера андалусийца, сказали что идём на права сдавать, он поржал и сказал что он сдавал с конвертом в своё время за 5 минут теорию и столько же практику😂
Ответов: 7
Испания. Авто