Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Natalia
3 ноября 2023 г.
А что, уже стали отапливаться? Не помню, когда "заморозились" в том году.. Пока ещё терпимо. Не жара, конечно.. У меня ещё кабинет на закрытой террасе. Сижу пока там😂зиму, наверное, придётся зимовать в другом месте.
Ответов: 5
Испания. Дом
A
Alexey
в этом году какая-то холодная осень кажется по сравнению с тем
З
Забава
На севере уже холодно в домах.
A
Alexey
Забава
у вас там нигде нет центрального?
З
Забава
Alexey
у вас там нигде нет центрального?
Может и есть. Я не встречала
N
Natalia
Забава
На севере однозначно! ( у нас тоже свежо, особенно когда ветренно и пасмурно. 😳
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
9 июня 2023 г.
Ребята, уже задавала этот вопрос. Но не смогла сформулировать ответ для себя. Спрошу еще раз. Что лучше на зиму
- estufa de gas
- кондей на отопление
- пол из ламината
- или estufa de lena уже забабахать
Или какие то еще варианты есть?
Хотим летом утеплиться на зиму, так как чем дальше тем все равно дороже будет.
Всем спасибо!
Ответов: 12
Испания. Дом
Оксана
22 октября 2023 г.
Ребята, холодно. В самом начале сьёма квартиры хозяин показал, что нужно только рычажок крутануть и отопление заработает. Вроде и всё. Сегодня поставила на двойку, но совсем ничего не происходит, холодные. Может я не знаю какой то испанской хитрости? Что то ещё сделать надо? Или только хозяину звонить?
Ответов: 7
Испания. Дом
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да есть у меня)))) как я буду скрываться на след продление но лукративы. Правда я с осени уже отсидела на этот год. Плюс лето. Я на след год думаю. Мало ли что))))) на всякий случай. Вдруг опять все закроется. Совсем
Ответов: 4
Испания. Туризм
Asya
25 июня 2024 г.
Подскажите, есть способ заранее понять, насколько невыносимо холодно будет зимой в квартире?) Я жила в Турции, там отопления не было, и в целом 18 градусов мне окей, но вот волнуюсь, что может произойти зимой в Малаге. Планируем снимать, и есть квартира, которая в целом устраивает, этаж не первый и не последний, окна на юго-восток, есть канальные кондеи, но меня пугает пол (это керамогранит?) и вообще всё, чего я могу не учесть 😅 Любые советы оч приветствуются)))
Ответов: 5
Испания. Дом
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
17 мая 2024 г.
И всё же, спрошу у вас коллективного совета.
Как бы вы поступили на моём месте? Хочу съехать с эндесы потому что они не присылают фактуры который месяц и это не ок, но не знаю куда.
Потенция 4.5, в месяц могу нажечь и 600квт. Какой у меня сейчас тариф - не помню, т.к. менял какое-то время назад, фактур с того момента не было
Включать стиралку ночью ради экономии - это не про меня :)
Ответов: 41
Испания. Дом
Елена
8 января 2024 г.
У нас в округе по-моему все мойки такие, где сам моешь. Немного пугает, что я никогда на них не была, надо разбираться что и как, стресс 😁 я на заправке-то один раз всего была) но в общем если в среду дождя не будет, поеду тогда на мойку, да, не хочу, чтобы на этот песок еще что-то налипло. А моющее средство лучше свое какое-то купить, или на заправках норм шампуни?
Ответов: 13
Испания. Авто
Natalie
3 января 2024 г.
Прикольно
Жили в квартире с плесенью, переехали в более сухую
А за осушитель не подумали
Сейчас заметили, что окна потеют постоянно
Может тоже осушитель поможет
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
niko
25 октября 2023 г.
а есть ссылка на амазон?)
не знаю что за подогреваемый ковер, но я уже его хочу
Ответов: 7
Испания. Дом
A
28 сентября 2023 г.
Кстати, у меня большие сомнения насчёт холодного пола. Видела в одном доме что выступает конденсат летом в жру прямо змеёй по полу. Можно поскользнуться. Да и босиком по холодному полу как-то брррр ходить 😂
Ответов: 8
Испания. Дом