T
Tokori
2 ноября 2023 г.
Отзовитесь, кто пользуется мелкой бытовой техникой smeg? Как впечатления? Влюбилась в этот ретро стиль, хочу себе чайник, но за такие деньги хотелось бы, чтобы он еще и проработал долго и был качественный 😄
Ответов: 8
A
A
Насчёт именно мелкой не скажу, но у меня холодильник, кофемашина, электроплита и духовка от них. Ничего там кроме дизайна особенного нет, по качеству гораздо хуже чем немецкая техника, практически по всем позициям обращалась за гарантийным ремонтом и не по одному разу (!!!) с Бош и Сименс такого не было никогда. А в ретростиле сейчас многие технику делают, кстати у вас на фото и не ретро. Посмотрите на Амазон, очень много ретрочайников всяких по цене в 5 раз ниже
T
Tokori
A
Насчёт именно мелкой не скажу, но у меня холодильник, кофемашина, электроплита и духовка от них. Ни…
Те которые дешевле, тоже в отзывах пишут, то буквы с надписи отваливаются, то течь начинает, то ручка сделана так, что от пара нагревается... Всё пролопатила, но выбрать что-то так и не вышло. Думала, может хоть тут цена-качество соответствует. Буду думать)
A
A
Tokori
Те которые дешевле, тоже в отзывах пишут, то буквы с надписи отваливаются, то течь начинает, то руч…
У меня вот такой лет 10 уже, а про SMEG я вам уже своё мнение как пользователь со стажем написала. У холодильника за 4К евро ручка отвалилась сразу же, а вы «буквы»)))
N
Natuzzi
У меня был в Москве. Красивый. Качественный. Металлический и эмалированный. Отсюда два минуса: корпус горячий. Через пару недель лёгких ожогов привыкнешь трогать только ручку. Эмаль легко поцарапать

Natuzzi
У меня был в Москве. Красивый. Качественный. Металлический и эмалированный. Отсюда два минуса: корп…
Тостер - классный. Блендер с чашей - говно. Нож умирает быстро, чаша начинает протекать. Замена ножа и резинок - около 60 евро. Нафиг
Бош со стеклянной чашей был лучше
T
Tokori
Natuzzi
Тостер - классный. Блендер с чашей - говно. Нож умирает быстро, чаша начинает протекать. Замена но…
Я вот именно на комплект тостера и чайника засматриваюсь. Но жаба душит, конечно, буду постепенно к покупке подходить :D
A
Alex
У меня именно такой чайник с регулировкой температуры. Пока 3 месяца - полет нормальный. Качество сборки хорошее и глаз радует. Но за такие деньги не сделали двойные стенки, так что температуру не держит и брать только за ручку. Но он толстый и тяжелый, его по другому и не взять

Похожие вопросы 🇪🇸