Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
М
Марина
2 ноября 2023 г.
И еще, вопрос, мне ручкой на одном документе написали plus valía 880 euro, что это за зверь?
Ответов: 5
Испания. Дом
A
Aleks-es
Plus valïa это налог за удорожание земли, но его же вроде продавцы платят. Хотя не исключено что его на вас хотят переложить
М
Марина
Aleks-es
Plus valïa это налог за удорожание земли, но его же вроде продавцы платят. Хотя не исключено что ег…
Спасибо, уточню!
З
Забава
Вы продавец или покупатель? Если покупатель, то плюсвалию платит продавец. Это налог такой.
М
Марина
Забава
Вы продавец или покупатель? Если покупатель, то плюсвалию платит продавец. Это налог такой.
Покупатель
З
Забава
Марина
Покупатель
Вас плюсвалия не касается. Скорее всего они на вас не хотят повесить.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
22 августа 2023 г.
И еще вопрос, таса 790 тоже имеет много вариантов? Мне какой из них надо на отпечатки заполнить?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlad
15 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам. А вы в чем документы на авто возите? Может есть какое-то портмоне удобное?
А то мне сказали возить зелененькую (маленькую) и синенькую бумажки + 3 листа страховки с собой. Считаю, что это бред. Что реально возить то надо? 🙂
Ответов: 37
Испания. Авто
tōsui
1 февраля 2023 г.
я еще с тупым вопросом
а сита на ТИЕ это = на отпечатки?))
Ответов: 2
Виза D Испания
Ден
24 февраля 2023 г.
Аа регресо, да тут писали что то об этом, это бумага,в смысле документ такой?
Ответов: 4
Виза D Испания
Аydan
27 сентября 2023 г.
@ufa_ride а что смешного? Мне одна испанка про это сказала, и я решила, уточню тут
Испания. Дом
А
13 июля 2023 г.
Еще возник вопрос: при первичной подаче но лукративы нужно ли показывать прописку в испании? И если да, то где ее взять? У меня последняя бумага от июля 22года, уже недействительна?
Ответов: 7
Виза D Испания
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Испания. Здоровье
Слон
6 ноября 2023 г.
Посдкажите, а вот после прохождения ITV мне дали наклейку, которую я на радостях прое потерял. Что тепреь делать? Сама бумага есть, что ITV пройден. А на лобовое клеить нечего. Есть санкции за это?
Ответов: 9
Испания. Авто
Забава
30 апреля 2023 г.
И мне тоже не понятен момент с фиансой. Почему оставили себе? Арендатор нанес ущерб? Об этом в посте ни слова.
Ответов: 7
Испания. Дом
Vadim
17 июня 2024 г.
И еще один вопрос знатокам - какой пункт надо выбрать при оплате тасы 790 012 за отпечатки за первый TIE. Tie que documenta la primera concesion de la autorization decresidencia temporal…. Так. За 16.08? Просто до этого девушка писала, что должен быть 21?
Виза D Испания