Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Natalia
2 ноября 2023 г.
А откуда берётся эта разница в метраже? например квартира заявлена как 47м, в итоге оказывается чистая площадь 34 м включая всё и шкафы, балкона нет, что сюда может быть прикручено? паркинг?
Ответов: 4
Испания. Дом
З
Забава
Спокойно. И паркинг, и кладовка.
Л
Лена
Все что угодно, к сожалению
N
Natalia
Забава
Спокойно. И паркинг, и кладовка.
а вооот я так и подумала, а если есть спорт зал в доме он же не включён надеюсь? 🤣
З
Забава
Natalia
а вооот я так и подумала, а если есть спорт зал в доме он же не включён надеюсь? 🤣
Нет. Это zonas comunes
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
10 мая 2024 г.
кто нить переносил роутер?? это нормально 42 евро? и почему /mes
изначально ставили роутер бесплатно.. новая квартира в том же здании
Испания. IT, связь, электроника
Владимир
14 января 2024 г.
Кстати, Eduardo, в Валенсии реально небольшую квартиру найти метров на 45? Или смысла нет, цена за метр на такие выше, чем, скажем 60?
Ответов: 21
Испания. Дом
KD
25 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, живем на 5 этаже (последний) , из 1 комнаты вид выходит на крышу к которой доступ только у нас (не знаю как назвать) она объединяет стены двух разных подъездов, но кроме как через нас либо прыжок с крыши не попасть, интересует вопрос можем ли мы (теоретически) а затем практически отвоевать/купить этот кусок? Чтобы сделать +1 террасу , блоками соорудить стены которых нет..
Ответов: 1
Испания. Дом
Оля
28 февраля 2023 г.
Всем привет 👋🏼 подскажите, пожалуйста, в форме ex-17
N - это номер дома или квартиры?
Piso - квартира или этаж?
Нужно ли заполнять 3 раздел?
И в 4 правильно понимаю, что нужно галочку поставить напротив Tarjeta Inicial?
Ответов: 2
Виза D Испания
Eduardo
12 января 2024 г.
Я вон в группе Астурия,там обсуждают квартира за 30к это дорого или нормально ?),ну типа 4 этаж отопление есть дороговато☝️ но можно скинуть тыщ 5-7 и можно брать🤦♂,вот что там делать она там через 10 лет будет стоить 35 потому что 4 этаж и все такое...,надо просто определиться что нужно вам...
Ответов: 16
Испания. Дом
S
26 января 2023 г.
Добрый день! Кто сталкивался с покупкой коммерческой недвижимости? Это нормально что нет кадастрового плана этажа с выделенными границами помещений? Этаж 0, есть 2 помещения: кафе и то, которое планируем купить. На плане они никак не разграничены. Кадастровые номера разные и разные буквы в конце офиц. Адреса помещения. А на плане как одно помещение на весь этаж. Это нормально?
Ответов: 6
Испания. Дом
Eduardo
17 апреля 2024 г.
Скину видео если админы не удалят,ремонт делал в ориолс,67 обошлась квартира с ремонтом полностью,там тоже планировки хорошие квадратные квартиры без этих узких коридоров.Да в 2 квартирах в этом подъезде торгуют наркотиками.Но цена...
Ответов: 16
Испания. Дом
Líubov
2 апреля 2023 г.
Ребят, а что делать если мебель не пройдёт по лестнице в подьезде? Как вызвать эту специальную машину которая поднимает вещи через балкон и сколько это примерно стоит ?🤔
Испания. Дом
Natalia
29 января 2024 г.
А вот мне интересно, во всех коробах, где роллеты, такая пустота?? И в тех, которые частники устанавливают при смене окон?
Сегодня муж утеплял тот короб, который просто как муляж картонный🙈конечно оттуда и дуть будет и холод проходить. В деревянных родных коробах старого типа понятно, что такая же ситуация, но в новых думала по-другому 😎
Испания. Дом
Sergei
27 марта 2024 г.
а этаж куда? в номер квартиры ? типа ESQ, 4 ?
Ответов: 5
Виза D Испания