Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Л
Любовь
2 ноября 2023 г.
Я ещё подумала, почему в Испании мало используются обои, не так как у нас. Из за влажности, наверно. А выводить в ноль - те ещё затраты, время да и к чему? Вот они и придумали готеле, чтобы облегчить ремонт. Будем учиться "готелить"
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Rasco
я вам больше скажу, можете поэкспериментировать, это не сложно. Сами придумать какие-то эффекты.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
25 января 2023 г.
Да, она. Ещё у меня на даче был потолочный инфракрасный обогреватель, достаточно экономный по электроэнергии и хорошо обогревающий, и без запаха😁 . Такими здесь пользуются? И самое главное, как они по испански называются, чтобы посмотреть цены и тд?
Испания. Дом
Nika
17 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть способы адекватной утилизации шин в Испании при замене на более новые? Шины в принципе не полный мусор, ездят, но мы предпочли заменить и думаем, что же делать со старыми?)
Ответов: 6
Испания. Авто
Ирина
8 августа 2023 г.
Собрались покупать холодильник и удивились, что практически все модели имеют низкий класс энергоэффективности D, Е, F. Редко В, С, про А уж не говорю. В России 20 лет назад уже покупали А++. Может в Испании как то по другому измеряют?) Или никто не запаривается? Или это вообще фигня не существенная?
Испания. Дом
Rinat
24 апреля 2024 г.
У меня есть вопрос по фановому стояку:
В Испании в частном строительстве, вообще не выводят его на крышу? Искал вакуумный клапан для канализации, как альтернативу, ни в одном магазине не нашел🤷🏻♂️
Появился запах, как бороться пока не пойму
Так же, я ни разу не встретил естественную вытяжку в туалете, кроме окна, еще и вентиляцию нормальную не делают.
А объектов огромное количество пересмотрел, когда искал недвигу. Как так?🤦🏻♂️
Ответов: 3
Испания. Дом
Наталья
1 декабря 2023 г.
Знатоки, подскажите пожалуйста, что могло случиться с этой стеной. Будто влажность и плесень. Это из-за того что мы не топим? Ну так нас неделями дома нет, не думала что в Мадриде такая влажность, не оставишь же батареи включенными.. это съёмная квартира и что делать хз, такое причем только в коридоре, страховка вряд ли на такое распространяется, а дышать наверное вредно этим😭
Ответов: 18
Испания. Дом
Sergei
27 марта 2024 г.
Я сам до конца не понял, как он так удачно рассчитал стоимость будущего ремонта даже не побывав в квартире, а видя только ее план и видео🤣 Ну и вот это, мы вам если надо уменьшим стоимость работ, чтоб налог меньше платить, блин, а чего сразу его в оферте не сделать минимальным?) Все такие тут честные🙈
Испания. Дом
Вадим
15 марта 2023 г.
А я поймал себя на том, что в прошлом году, при покупке машины в Испании я автомат в принципе не рассматривал
Зачем он в идеальных испанских условиях? В Москве да, на "ручке" ездить в принципе невозможно, а в Испании она совершенно не напрягает
Испания. Авто
freeking
31 декабря 2023 г.
Да, есть такие мысли. Просто хотелось барахло кое какое перевезти, да и на первых порах без машины тяжко, тем более не понятно где именно в Испании остановлюсь. Недавно попадалось сообщение что кто-то умудрился недавно приехать. Но не смог найти, может удалили
Ответов: 5
Испания. Авто
Alexey
2 августа 2023 г.
Кстати, раз уж зашли разговоры, что инженеры - м;%ки, придумывают и впаривают нам ненужные ездовые помощники...
А Hill assist кто-то использует? Особенно, на автомате😂
Ответов: 9
Испания. Авто
Olesya
16 ноября 2023 г.
Кто подскажет, где заказать окна?
Посчитали по рекомендации, там такая сумма выходит, что в РФ пол ремонта сделать можно.
А если в Леруа покупать готовые, то кто их устанавливает?
Нам бюджет бюджет надо, без изысков.
И я так поняла, что без жалюзей надо заказывать, а старые выбрасывать...
Хотя жаль, я почувствовала что с ними удобно.
Испания. Дом