Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Л
Любовь
2 ноября 2023 г.
Я весь утюб просмотрела, про готеле по русски ничего не нашла, а вы помогли! Ребят, спасибо огромное!
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Rasco
https://youtu.be/a88Yz8920Zc?feature=shared
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleg
20 марта 2024 г.
Спасибо всем огромное за советы!! Вы мне очень помогли! Кукушечка уже немного дымится, но ничего) с легкой степенью дебильноватости на лице победим!)
Виза D Испания
Pavel
29 августа 2023 г.
Ребят, чёт решил не пить, но тяпнул вина, читаю чат, вижу что сегодня как-то благостно всё тут, по деловому, без склок. Спасибо 🙏 всем, кто помогает!
Желаю чтоб у всех получилось и сбылось 🥂!
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksandr
7 июля 2023 г.
Всем привет! Сегодня и я закончил льготную растаможку и получил номера. Спасибо всем, кто делился здесь инструкциями по этому квесту! Из необычного - российский СТС остался на руках - забрали только ПТС)
Ответов: 12
Испания. Авто
cveg
15 ноября 2023 г.
Всем привет. У меня супер дурацкий вопрос. Я очень плохо говорю по испански, поэтому не совсем поняла что они мне там говорили 🙈🙈 сказали мне сдать суточный анализ мочи. Дали большую банку (я так поняла ее всю надо принести) и маленькую (а вот она для чего я не поняла). Очень не ловко тут спрашивать, но гугл мне не помог 😢
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Andrey
16 января 2024 г.
Фух! Вроде все вопросы написал.
Заранее спасибо за помощь
и просто гигантское спасибо за поддержку в нашем комьюнити!
Виза D Испания
Ksusha
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Растаможила машину по гайду. Всем спасибо за помощь. Дай Бог здоровья @alex1862 за эту подробнейшую инструкцию 😁
Все сложилось так, как описано в гайде. Единственное в dgt Аликанте запросили хурадо перевод ПТС и СТС, так что пришлось еще раз ехать туда. А так все супер, не так уж и страшно.
Ответов: 6
Испания. Авто
Valeriia
15 декабря 2023 г.
Спасибо всем большое за советы, но к сожаление ничего не заработало, жду электрика.
Испания. Дом
Elina
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Вчера вы мне все помогали заполнять тасу, а сегодня мне уже пришел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ.
Не ожидала, что это будет так быстро, особенно после того, как польское внж я ждала 7 месяцев. Всем еще раз большое спасибо, теперь я перехожу на следующий этап - сдача отпечатков. Подскажите пожалуйста как ловить ситу?
Ответов: 19
Виза D Испания
Ruslan
15 февраля 2024 г.
Привет всем! ББВА не смог таки наладить мне Бизум. Скажите плиз, у кого Сантандер - там Бизум нормально отправляет/ получает деньги ? Глюков нет ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
2 марта 2023 г.
Спасибо всем за помощь сег! Райф-ббва деньги дошли за час примерно, комиссия сверх была, 100евро взяли за перевод, по дороге ничего больше не "откусили"
Ответов: 3
Испания. Деньги