Л
Любовь
1 ноября 2023 г.
Вопрос к знатокам испанского ремонта. Снесли перегородку между комнатой и кухней. На потолке теперь рванная рана от снесённой перегородки. Потолки покрашены и такие пупырчатые как шуба, или галтель, или короед (не знаю, как точно называется но уверена, понятно, о чем я) . Чем это место на потолке можно заштукатурить и зашпаклевать? Благодарю за советы!
Ответов: 13
R
Rasco
называется "готеле". Штукатурите гипсом, потом покупаете готовый состав "готеле" и наносите с помощью технологии "набрызга".
Л
Любовь
Rasco
называется "готеле". Штукатурите гипсом, потом покупаете готовый состав "готеле" и наносите с помощ…
Спасибо большое! Ещё бы знать, что такое гипс! С готеле, надеюсь, справимся. Если бы вы были так добры, напишите, пожалуйста, хотя бы как это в Леруа называется?
R
Rasco
Любовь
Спасибо большое! Ещё бы знать, что такое гипс! С готеле, надеюсь, справимся. Если бы вы были так до…
гипс-escayola, gotele есть готовое жидкое и есть которое нужно водой разводить. Есть, кстати, ещё в виде спрея, но не знаю можно ли его нанести на потолок.

Любовь
Спасибо большое! Ещё бы знать, что такое гипс! С готеле, надеюсь, справимся. Если бы вы были так до…
Вот готеле в пакетах,и кисточка макаете ворс оттягивать отпускать и летит в то место куда надо😁
N
Natalia
Eduardo
Вот готеле в пакетах,и кисточка макаете ворс оттягивать отпускать и летит в то место куда надо😁
а как от неё избавиться? надо всё сдирать и штукатурить заново? 😃
E
Eduardo
Natalia
а как от неё избавиться? надо всё сдирать и штукатурить заново? 😃
Универсальный шпатель для обдирания готеле,открывашка для пива в нем встроена уже 😜
K
KateThere
Eduardo
Универсальный шпатель для обдирания готеле,открывашка для пива в нем встроена уже 😜
подскажите, а вот это - тоже готеле? нам просто потолок в подъезде доставшики сломали, сам полок починили, но осталось «покрасить», я как раз занималась вопросом поиска, чем и как это сделать
K
KateThere
Eduardo
Да это готеле)
спасибо большое!
A
A
Eduardo
Да это готеле)
Блин, всю жизнь думала что это шуба) или это всё-таки она? Тоже думаю как заделать:

Похожие вопросы 🇪🇸