Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
I
Irina
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто не так давно заказывал или менял КУХНЮ в небольшой квартире.
(фирма, порядок цен, сроки, качество…)
Хочу примерно понимать объём работ и вложения.
Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Дом
Л
Любовь
Мы в Икее заказали, получилось где то 1400 мебель , техника там дороже, не у них будем брать.В, Лерое насчитали такую же 3000+техника.
У нас 2,8 м длина, крошка
Ж
Жанна
Любовь
Мы в Икее заказали, получилось где то 1400 мебель , техника там дороже, не у них будем брать.В, Лер…
Сколько у Икеи доставка кухни? Барселона, в частности
Л
Любовь
Жанна
Сколько у Икеи доставка кухни? Барселона, в частности
Бенилормовка - 69 евро из Мурсии , с поднятием на этаж
Ж
Жанна
Любовь
Бенилормовка - 69 евро из Мурсии , с поднятием на этаж
Я по времени имела ввиду😀
Л
Любовь
Жанна
Я по времени имела ввиду😀
оплатили 30.10, , а 08.11 привезут
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Господа, подскажите пожалуйста, при сдаче квартиру в аренду, агенство за свои услуги комиссию берет и с собственника и с арендатора?
Ответов: 1
Испания. Дом
Елена
3 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста ( кто знает) какую медстраховку лучше купить в соотношении цена= качество? Может быть кто-то давно пользуется и доволен…
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Diana
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже подавался на digital nomad или может кто знает как это осуществляется, условия и тд?
Буду благодарна если поделитесь информацией и опытом)
Виза D Испания
Natalia
24 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста ,какая практика обычно: если в съемной квартиое сломалась техника ( машинка, холодильник), кто платит за ремонт, арендодатель или жильцы?
Ответов: 8
Испания. Дом
Arni
5 сентября 2023 г.
Доброго дня. Давно не отслеживала ситуацию с переводами, буду рада если отпишитесь)
Интересуют переводы с ОТП в bunq . Доходят , или лавочку прикрыли уже? И что по лимитам еще очень интересно..
надо завести пару десятков на счет.
Заранее благодарю
Ответов: 4
Испания. Деньги
Pavel
18 января 2024 г.
Привет, не нашел поиском, подскажите пожалуйста (или тыкнете носом в гайд) процесс покупки у частника, мы подписали контракт, я перевел деньги. Как происходит процесс переригистрации и уплаты налога?
Ответов: 28
Испания. Авто
Maria
26 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, был у кого-то опыт аренды через ShBarcelona? Просят перевести предоплату 50% на счет агенства, но еще не подписан договор аренды. Буду благодарна за совет
Испания. Дом
Milaaa
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был в последнее время удачный опыт получения adr (Autorización de regreso) в Валенсии (Альзире, Сагунто и так далее)?
Не понимаю когда выкладывают ситы и работает ли до сих пор практика писать на почту?
Виза D Испания
Irina
14 июля 2023 г.
Добрый день!Покупаем квартиру во Мьересе,хотим какое то время посдавать.Огромная просьба посоветовать, какие пункты стоит прописать в договоре( в простой письменной форме), чтобы избежать неуплаты? Спасибо, я здесь новичок
Ответов: 2
Испания. Дом
Tanya
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, как оплачивают квартиру, снятую в долгосрок, имея NIE и TIE, но пока не имея счета?
Испания. Дом