Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
PN
31 октября 2023 г.
3 месяца я про саму бумажку, её актуальность. То что номер NIE присваивают раз и навсегда мы знаем😀
Ответов: 4
Испания. Дом
N
Natalia
Ваш просроченный Тие- документ+ хустификанте о продлении. Никаких бумаг не надо🙈
Мы купили квартиру без каких-либо документов, по паспорту и номеру. Не переживайте!
V
Valentina
Natalia
Ваш просроченный Тие- документ+ хустификанте о продлении. Никаких бумаг не надо🙈 Мы купили квартиру…
Мы покупали квартиру по Рф паспорту и по nie на бумажке. На тот момент были туристами и под покупку открыли счет в банке 23 февраля 2022
V
Vera
Valentina
Мы покупали квартиру по Рф паспорту и по nie на бумажке. На тот момент были туристами и под покупку…
Турист с рф паспортом и грузинским счетом - возможна ли для такого случая покупка квартиры сейчас?
V
Valentina
Vera
Турист с рф паспортом и грузинским счетом - возможна ли для такого случая покупка квартиры сейчас?
У нас продавец просил чеки. В вашем случае надо узнавать у нотариуса
Похожие вопросы 🇪🇸
Kunoichi
6 мая 2023 г.
(Выписки из банков за 3 мес адские - я б на их месте довольствовалась как раз сегодняшними, на текущую дату - ибо в моих выписках никто не разберется. )
Ответов: 6
Испания. Туризм
👽
14 марта 2023 г.
Добрый день!! иду на отпечатки пальце по продлению ние. необходимо приносить падрон? пишут «в случае изменения адреса» выданного за последние три месяца. а я его в октябре получала, но адрес не меняла. не знаете? спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Róbert
29 октября 2023 г.
Кстати, про N26
Мне с третьей попытки открыли счет)
В первый раз отказали сразу, второй раз думали два месяца и прислали отказ, и вот спустя еще месяц попробовал ради любопытства и сразу открыли) во всех трех попытках тие тот же, электронная почта, номер телефона, адрес места жительства, фактическое местонахождение и все прочие данные те же самые 🤷🏼♂️
Ответов: 77
Испания. Деньги
Deleted Account
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, пишу для протокола. Получила новую карту TIE ровно за три недели с момента сдачи пальцев. Торревьеха.
Ответов: 1
Виза D Испания
Eka
7 июня 2023 г.
просто * номер заявление- состояние en tramite графе Nie прочерк. Прошел месяц с даты подачи
Ответов: 6
Виза D Испания
Name
18 мая 2023 г.
Получили временную бумажку после сдачи на три месяца, я прав, что нужно ездить с буквой L даже если под рукой рос права со стажем? И где в этом временном разрешении что сказано про автомат/механика ? Там ни слова
Ответов: 8
Испания. Авто
Mikhail
23 марта 2023 г.
В чем особое впечатление от карточки DNI это то, что она изготавливается прямо в момент твоего обращения. Просто магия какая-то после того, как TIE по месяцу ждешь. И паспорт тоже, кстати, прямо за пару минут новый печатают и тут же выдают. Сказка.
Ответов: 7
Виза D Испания
HB
22 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста у тасы на отпечатки есть срок действия? Мы оплатили, а нас не приняли и 3 месяца ждали повторного рассмотрения. Скоро снова идти. Могу с теми же квитанциями пойти или нужно новые?
Испания. Образование
Ana
10 апреля 2023 г.
И еще дурацкий вопрос про NIE, полученный в мск. Прочитала, что он годен 3 месяца...
Виза D Испания
Anton
26 июня 2023 г.
Тут наверно стоит упомянуть что справка действет 3 месяца и наверно надо получить ко времени ?
Ответов: 2
Испания. Авто