P
PN
31 октября 2023 г.
Ну вот агент в том числе сказал солиситюд о подаче на продление нужен. Вопрос нафиг он кому?!?😃
Ответов: 11
A
Alex
Он на хрен никому не нужен))
Формально, ни нотариуса, ни продавцов совершенно мало интересует наличие у вас внж
N
Natalia
Либо у вас есть ВНЖ, и вы резидент.. И это важно им для сделки, то тогда и требуют подтверждение о продлении.
Это не социальное жильё??? Там требуется такой документ.

PN
Нет, обычная квартира
Один владелец, куплена у застройщика.
A
Alex
PN
Нет, обычная квартира
Задайте вопрос нотариусу, российского паспорта и NIE недостаточно?? Или купить может только член профсоюза владелец ВНЖ(кстати, какого - Испании, ЕС, острова Маврикий)?
N
Natalia
PN
Один владелец, куплена у застройщика.
Тут многое от самодурства, управства или городских методов зависит. Я считаю, что этот хустификанте не требуется в вашем случае. Но.. Зачем им это , и будете ли спорить с ними.. Вопрос другой.
P
PN
Alex
Задайте вопрос нотариусу, российского паспорта и NIE недостаточно?? Или купить может только член пр…
Я думаю это заморочка конкретного агента, после того, как увидел что карточки закончились. Вот решил уточнит, может я чего не понимаю😀
N
Natalia
PN
Я думаю это заморочка конкретного агента, после того, как увидел что карточки закончились. Вот реши…
У нас на руках не было TIE, только бумажка с номером ние+ паспорт.( ну и прописка😂)
И вот счёт! Причём ч банке типа BBVA. Поскольку продавцы хотели, чтобы им чеки выписали.
A
Alex
PN
Я думаю это заморочка конкретного агента, после того, как увидел что карточки закончились. Вот реши…
Хренью какой то ваш агент занимается
Вы ему, кстати, объясните, что вот вы сейчас даже после продления получите тархету на 2 года, а срок действия у российского паспорта 10 лет. Вам потом, через 2 года, когда карта резидента снова закончится, эскритуру куда бежать переделывать?
P
PN
Natalia
У нас на руках не было TIE, только бумажка с номером ние+ паспорт.( ну и прописка😂) И вот счёт! Пр…
А бумажка с номер ние была какого вида? Просто бумажка с написанным номером или получали её официально на бланке?🤓
N
Natalia
PN
А бумажка с номер ние была какого вида? Просто бумажка с написанным номером или получали её официал…
Под сделку еще в 20м году, нам завели этот номер, в полиции выдали бумагу.
Она вообще от 1920 года🙈
И всё) были доки на подаче, в ожидании решения. Под тому предъявить Тие не могла.
В эскритуре вписаны ФИО, номер ние, паспорт РФ.

Похожие вопросы 🇪🇸