Привет всем!) Если вдруг кто-то не знал, то если вы владелец страховки мапфре, то у вас есть в приложении Mapfre club. Там много скидок на разное. Полёты, покупки и кино. Меня интересовало оно. Я щапосилс промокод, мне пришли сразу купоны в личном кабинете. И я смогла купить билет🎬 не за 11 евро, а за 6,50! Максимум 4 билета по одному коду. В качестве кода, вводим номер вашего клубного carné. Надеюсь кому-нибудь пригодится данная информация! 🙂
От Сантандер знаю тоже.. У многих) ещё куча привелегий у carné joven. Надо просто разобраться и ходить🙂Кайша форум точно бесплатно, музей Тиссен тоже. Тапасы, спортивные мероприятия. 12 страниц в списке скидок🙈
В Испании по студенческой карне EOI делали скидку, а вот во Франции жадные лягушатники в музей как студента не пустили, взяли денег по полной, сказали что очень старый 👨🏽🦳
На курсах кажется нет, а в гос.школе, например в EOI carner estuniante - студенческий билет в виде пластиковой карты с фоткой дают. По нему в музеях и прочих местах может быть скидка, если там есть отдельный прайс для студентов
У меня и прошлая была без фото, и новая без. Видимо, в разных школах по-разному 🤷♂️ Также в некоторых школах можно получить с такой карточкой годовую бесплатную подписку на пакет MS Office