Y
Yury
30 октября 2023 г.
400 кВт за два месяца это норм мне кажется.
Мы за 4-х по 700 кВт расходовали))
p.s. Это ~60 м.куб.
Ответов: 15
A
Aleks-es
Нагрев воды, тем более летом, когда все моются прохладной не должен быть таким большим. Мне на лето с апреля по ноябрь 3-х - 4-х баллонов газа хватает, каждый по 14 евро. Это за 6-7 месяцев
Y
Yury
Aleks-es
Нагрев воды, тем более летом, когда все моются прохладной не должен быть таким большим. Мне на лето…
Согласен. Это было в арендной квартире. Там отвратительный котел стоял, краны были без термостатирования и посудомойки не было.
Сейчас почти в два раза меньше выходит. Но все равно около 400 кВт правда на 4-х.
N
natalie._.boytsova
Yury
Согласен. Это было в арендной квартире. Там отвратительный котел стоял, краны были без термостатиро…
Боже! Не думала что физика пригодится мне в жизни
Я уже ничего не помню
Что такое краны без термостатирования?!?!?
A
Aleks-es
natalie._.boytsova
Боже! Не думала что физика пригодится мне в жизни Я уже ничего не помню Что такое краны без термос…
Это такой кран, который лучше тебя знает температуру воды, которой ты хочешь помыться
Y
Yury
natalie._.boytsova
Боже! Не думала что физика пригодится мне в жизни Я уже ничего не помню Что такое краны без термос…
Речь про смеситель с термостатироваеием. Тот, который автоматически регулирует поток горячей и холодной воды поддерживая заданную на нем температуру.
A
Alex
natalie._.boytsova
А! У нас такой в РФ был. А
Если вдруг дома есть тестер/мультиметр, то проверить заземление можно и без специального приборчика
T
Tokori
Yury
Речь про смеситель с термостатироваеием. Тот, который автоматически регулирует поток горячей и холо…
Видела, что в икее все норм душевые лейки с таким продаются. Поделитесь опытом, он вообще хорошо работает, или больше мешает?
Y
Yury
Tokori
Видела, что в икее все норм душевые лейки с таким продаются. Поделитесь опытом, он вообще хорошо ра…
Отлично работает.
Я считаю, что если установлен газовый котел, то это опция мастхэв!
Л
Любовь
Tokori
А если бойлер, есть в нем смысл вообще?
У нас был такой в России, сломался быстро, после этого не покупаем, ставим обычные и сами регулируем температуру, как нравится
Y
Yury
Любовь
У нас был такой в России, сломался быстро, после этого не покупаем, ставим обычные и сами регулируе…
На самом деле, если это нормальный бренд типа Grohe, то работать будет долго и хорошо.
Ломаться там по сути нечему. Механика.
А
Андрей
Tokori
Видела, что в икее все норм душевые лейки с таким продаются. Поделитесь опытом, он вообще хорошо ра…
Больше мешает, если у вас бойлер накопительный небольшой электрический, то на нем поставьте температуру лучше. Эта штука хооошо работает для накопительных бойлерах косвенного нагрева большого размера, при газовом например отоплении и тд.
A
Aleks-es
Yury
На самом деле, если это нормальный бренд типа Grohe, то работать будет долго и хорошо. Ломаться там…
На валенисийской жёсткой воде любой смеситель может сломаться. Ломаться там есть чему, как раз, механически
Y
Yury
Aleks-es
На валенисийской жёсткой воде любой смеситель может сломаться. Ломаться там есть чему, как раз, мех…
Да, вода здесь жесткая во всех смыслах))
Но что для обычного, что для термостата условия одни.

Похожие вопросы 🇪🇸