P
PN
30 октября 2023 г.
Кто сталкивался, объясните пожалуйста. Тут не принято вопрос цены квартиры решать по телефону?😀
Каждое наше предложение, это новая очная встреча риелтора с хозяином. Типа позвонить и спросить нельзя?🙈
Ответов: 17
A
A
Принято, но лучше обсуждать при личной встрече такие вещи, по опыту .
P
PN
A
Принято, но лучше обсуждать при личной встрече такие вещи, по опыту .
Типа в глаза посмотреть, как в покере. У кого первого нервы сдадут🤔
E
Eduardo
PN
Ага даёте денег,а потом начинаете торговаться,все один в один)
A
A
PN
ну торг - это же искусство на самом деле) и личное обаяние никто не отменял. я довольно много сдавала, покупала и продавала недвижимости, и когда начинают разговор по телефону сразу с торга, иногда даже не видя объекта, то я просто прекращаю разговор. это неуважение
A
Aleks-es
PN
Типа не говорят цену каждому кто позвонит, только тем у кого есть реальный интерес
E
Eduardo
Aleks-es
Типа не говорят цену каждому кто позвонит, только тем у кого есть реальный интерес
После внесения определенной суммы на счёт агенства ты забыл добавить,а они уже передают твое предложение собственнику
P
PN
A
ну торг - это же искусство на самом деле) и личное обаяние никто не отменял. я довольно много сдав…
Не, мы по феншую. Уже два раза смотрели квартиру. Показали серьёзность намерений переводом 2к😁
После этого то уже какие прелюдии ещё?
Есть товар, есть цена. Устраивает ок, не устраивает ну может больше дадим, а может не дадим.😁
E
Eduardo
PN
Не, мы по феншую. Уже два раза смотрели квартиру. Показали серьёзность намерений переводом 2к😁 Посл…
А это меняет дело) прелюдия в 2к евро нормально можешь предложить свою цену
E
Eduardo
PN
Ну вот про это и речь. Чего не передать предложение по телефону?😁
Я тоже так делал внёс 2 к,потом предложил на 5 к меньше,они не согласились,я тогда ну иладно чего бы не попробовать 😜
A
A
Eduardo
Риэлтор продает,ему смысл в глаза смотреть,там ничего нету)
риелтор только посредник, он ничего не продаёт, продаёт собственник. а риелтор должен защищать интересы того, кто к нему обратился за услугой
N
Neogale
Eduardo
Это не про Испанию у него сиеста с 2х до 5)
Особенно зимой сиеста актуальна. 😆
P
PN
Eduardo
Ну вот и зачем они время тратят, на встречи. Карту отступления рисуют что ли или план атаки? Без бокала поговорить не могут?😁
A
A
A
риелтор только посредник, он ничего не продаёт, продаёт собственник. а риелтор должен защищать инт…
ой, я таких ловкачей встречала, что вообще бабки рубили на лету))) меня как-то подруга попросила найти ей квартиру, сама в РФ, я ей отсюда фотки посылала. и вот идём мы с риелтором смотреть очередную квартиру, подруге она не понравилась, а понравилось место. "можно ли квартиру купить не в этом, а в соседнем доме", спросила. риелтор тут же поднимает голову наверх, набирает номер телефона с баннера на балконе и спрашивает: а вы платите комиссию терсерос, у меня тут для вас покупатель прямо во дворе)))

Eduardo
сейчас ещё не так. я покупала в 2008 году, так мне сказали:"пока вы нам не переведёте 10% комиссии (тогда были такие комиссии, да) - мы палец о палец не ударим"

Похожие вопросы 🇪🇸