Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
30 октября 2023 г.
Мне интересно сколько обычно стоит зачислить владельцам чеки, если нам бесплатные
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Alex
Зачисление денег по чеку обычно бесплатно
P
Paul
Бесплатно. Я продавал, чеки были от ббва. Зашёл в отделение, предъявил документы, деньги сразу поступили на счёт, но доступны стали на следующий день
K
Kutya
Paul
Бесплатно. Я продавал, чеки были от ббва. Зашёл в отделение, предъявил документы, деньги сразу пост…
Нас уже 7 дней мурыжат с этим😢
Похожие вопросы 🇪🇸
Ира
2 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,сколько обычно берут депозит при аренде?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Добрый день!
На идеалиста размещают собственники или только агенства?
Когда арендодатель проверяет платежоспособность, что именно они хотят видеть? Выписку из испанского банка?
Если её нет, какие есть варианты?
И как не нарваться на мошенников при аренде.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Дом
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Добрый день!
На идеалиста размещают собственники или только агенства?
Когда арендодатель проверяет платежоспособность, что именно они хотят видеть? Выписку из испанского банка?
Если её нет, какие есть варианты?
И как не нарваться на мошенников при аренде.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Спасибо.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Katerina
31 января 2024 г.
Это и так понятно.
Мне не нужна разблокировка счета, мне нужен возврат денег.
Интересует опыт тех, у кого были подобные кейсы.
Испания. Деньги
Leo
16 февраля 2024 г.
Приветствую. Подскажите пжл, кто пользуется wirex, в каких банкоматах пониже процент на снятие налички?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Wilderone
19 августа 2023 г.
Подскажите пжс какие необанки сейчас в фаворе у обладателей рф паспортов и испанской карты резидента? Хочу иногда удобно снимать немного кеша и держать там то что на основной счет не влезает )
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ира
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,как происходит оплата чеками при покупки недвижимости. Это нормальная практика?Ни разу не сталкивалась с таким.
Ответов: 6
Испания. Дом
Max
14 марта 2024 г.
О, про нал интересно. Всё, что я читал, сводится к тому, что оплатить кэшем, например, аренду недвижки примерно на 99% невозможно. Все шарахаются от купюр ) Нет, это не так?
Испания. Деньги
Galia
10 августа 2023 г.
Реально ли поймать ситу, когда выложат? Нужен Ростов. Мне сказали, что есть какие-то бесплатные и платные боты для этого. Может кто поделиться?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Екатерина
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какую кредитную карту порекомендуете, если не собираюсь много пользоваться (преимущественно для аренды авто, там не любят дебит) и сразу гасить без процентов?
Ответов: 20
Испания. Деньги