Ну так тогда ВЫ заплатите за выписку чеков в ВАШЕМ банке А продавцы формально бесплатно потом зачислят эти деньги на счет в своем Хотите бесплатно - да, делайте трансфер
Вот и не хотим. Агенты-риэлторы ещё как всегда хитрые, попросили чтобы менеджер банка позвонил, не говорят зачем без уточняющих вопросов. Достали так они, и с продавца, и с покупателя берут и даже сами не расскажут ничего
Я чеки выписывала бесплатно, даже не в своём отделении. Но ходила в банк с своим агентом, который в этом отделении всех знает. Тем более страховку платите
Платно делается чек для вас или бесплатно продавцов не должно волновать, это ваши взаимоотношения с вашим банком. Теоретически у кого-то из собственников может быть счёт в банке, который не принимает чеки или принимает их с комиссией, поэтому и хотят переводом
Они мне надоели уже На вопросы кто решает сколько я плачу itp и подхожу ли под уменьшение отвечают «всё будет хорошо», сначала подсунули ипотечных агентов которые кинули, потом пытались продавить на других ипотеных агентов и смотрели косо когда я отказывалась. И это за 3% и iva что дофига. Я уже к этим агентствам недвижимости как к ворам отношусь😭