K
Kutya
30 октября 2023 г.
Всем привет! У кого было дело с чеками, не знаете сколько их стоит зачислить себе на счёт?
Ответов: 21
A
Alex
Бесплатно
K
Kutya
Alex
Бесплатно
Нам владельцы(их 6) говорят платно и просят трансфером деньги, но чеками удобнее
A
Alex
Kutya
Нам владельцы(их 6) говорят платно и просят трансфером деньги, но чеками удобнее
"Владельцы"?
Давайте определимся. Вы продаете жилье? Или покупаете?
A
Alex
Kutya
Покупаем
Ну так тогда ВЫ заплатите за выписку чеков в ВАШЕМ банке
А продавцы формально бесплатно потом зачислят эти деньги на счет в своем
Хотите бесплатно - да, делайте трансфер
K
Kutya
Alex
Ну так тогда ВЫ заплатите за выписку чеков в ВАШЕМ банке А продавцы формально бесплатно потом зачис…
Нам менеджер несколько раз сказал что для нас всё бесплатно с чеками
A
Alex
Kutya
Нам менеджер несколько раз сказал что для нас всё бесплатно с чеками
Какой у вас банк и есть ли у вас иные продукты этого банка(страховка, акции и т.п)?
K
Kutya
Alex
Какой у вас банк и есть ли у вас иные продукты этого банка(страховка, акции и т.п)?
Bbva, будет ипотека, страховка жизни и жилья, зп уже 3 года
A
Alex
Kutya
Bbva, будет ипотека, страховка жизни и жилья, зп уже 3 года
Тогда возможно, что и бесплатно
Продавцу понятно, что удобнее трансфер
Но сидеть на сделке колотить реквизиты на 6 переводов - такое себе
K
Kutya
Alex
Тогда возможно, что и бесплатно Продавцу понятно, что удобнее трансфер Но сидеть на сделке колотить…
Вот и не хотим. Агенты-риэлторы ещё как всегда хитрые, попросили чтобы менеджер банка позвонил, не говорят зачем без уточняющих вопросов. Достали так они, и с продавца, и с покупателя берут и даже сами не расскажут ничего
Л
Любовь
Kutya
Вот и не хотим. Агенты-риэлторы ещё как всегда хитрые, попросили чтобы менеджер банка позвонил, не …
Я чеки выписывала бесплатно, даже не в своём отделении. Но ходила в банк с своим агентом, который в этом отделении всех знает. Тем более страховку платите
K
Kutya
Любовь
Я чеки выписывала бесплатно, даже не в своём отделении. Но ходила в банк с своим агентом, который в…
Вопрос про тех кто их получает, нам сказали все бесплатно, но хозяева не хотят
A
Aleks-es
Kutya
Платно делается чек для вас или бесплатно продавцов не должно волновать, это ваши взаимоотношения с вашим банком.
Теоретически у кого-то из собственников может быть счёт в банке, который не принимает чеки или принимает их с комиссией, поэтому и хотят переводом
E
Eduardo
Нисколько,просто приносите в свое отделение банка сдаете кассиру и всё
K
Kutya
Eduardo
Нисколько,просто приносите в свое отделение банка сдаете кассиру и всё
Нам говорят что не хотят чеки потому что им придёт я платить
E
Eduardo
Kutya
Ничего не придётся,я продавал чеком со мной рассчитывались

Kutya
Какая-то мутная схема всегда в присутствии нотариуса чеки отдаются,и всё
K
Kutya
Eduardo
Какая-то мутная схема всегда в присутствии нотариуса чеки отдаются,и всё
Они мне надоели уже
На вопросы кто решает сколько я плачу itp и подхожу ли под уменьшение отвечают «всё будет хорошо», сначала подсунули ипотечных агентов которые кинули, потом пытались продавить на других ипотеных агентов и смотрели косо когда я отказывалась. И это за 3% и iva что дофига. Я уже к этим агентствам недвижимости как к ворам отношусь😭
E
Eduardo
Kutya
Им и так придётся платить налог с продажи,и ещё возможно налог на вступление в наследство (возможно потому что я не знаю всей ситуации)
P
PN
Alex
Тогда возможно, что и бесплатно Продавцу понятно, что удобнее трансфер Но сидеть на сделке колотить…
У BBVA же ещё ограничение на перевод 15.000. Как с эти быть? Заранее идти к менеджеру и просить увеличить сумму или как?

Похожие вопросы 🇪🇸