Л
Любовь
30 октября 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, Лероу Мерлен звонят по телефону перед доставкой? Домофон не работает(
Ответов: 13
O
Oleg
Мне звонили
P
Peter
если не возьмёте трубку, то даже пытаться доставлять не будут
N
Natalia
Нет. Звонят когда внизу у подъезда, чтобы спустились и подняли сами.
Л
Любовь
Peter
если не возьмёте трубку, то даже пытаться доставлять не будут
А по времени привоза какой то интервал есть, или в течение дня? И по дате доставки, написали до 04.11 привезут, значит в любой день? И звонят в день доставки или заранее?

Natalia
Нет. Звонят когда внизу у подъезда, чтобы спустились и подняли сами.
Спасибо! А если подъём не оплачен, можно с ними рассчитаться на месте?
P
Peter
Любовь
А по времени привоза какой то интервал есть, или в течение дня? И по дате доставки, написали до 04.…
всё абсолютно рандомно и зависит от фазы луны, как и весь остальной сервис в Испании
Л
Любовь
Peter
всё абсолютно рандомно и зависит от фазы луны, как и весь остальной сервис в Испании
Обожаю такое чувство юмора! Спасибо, будем надеяться, что звезды сойдутся
N
Natalia
Любовь
Не имела опят.. Сын тащил сам. Но думаю, что скорее да🤷‍♀️
A
A
Peter
Хз от чего у них тут сервис зависит, но 20 лет не устаю офигевать))) если тебе нужно выкинуть что-нибудь крупногабаритное, ты должен позвонить в местную мэрию и тебе скажут дату когда ты должен это выставить фуера де каса, чтобы забрали. Если не согласовал - то приедет полиция и наложит штраф. Вот я позвонила пару недель назад и сказала, что нужно выбросить диван, сказали выставить 26 вечером, рано утром 27 заберут. 27 выглядываю - диван стоит. 28 диван стоит. Добрые люди начали свой хлам подкидывать, типа всё равно же машина приедет и всё заберёт. Короче за эти дни мой диван оброс хламом и превратился в такую ничего себе кучу у калитки. Я озверела, позвонила в мэрию, сказала что хлам не мой, мой только диван, доколе же будете разводить антисанитарию? Приехали через 15 минут и всё забрали)))
P
Peter
A
Хз от чего у них тут сервис зависит, но 20 лет не устаю офигевать))) если тебе нужно выкинуть что-н…
у меня на прошлой неделе было тоже самое с кроватью, сказали что приедут в 21:00, я ждал до 23:30 и не дождался😂
забрали через день, но я всё ждал, когда на ней бомжи начнут спать прямо около подъезда
A
Aleks-es
Любовь
Могут позвонить заранее, могут позвонить и сказать что уже подъезжают и будут через 5 минут, зависит от конкретного доставщика.
Если подъём на этаж не оплачивали, то большая вероятность что никто вам поднимать ничего не будет. В машине может быть один водитель, который просто спустит коробку или паллет с опускающегося на уровень асфальта борта и уедет. Грузчики - это отдельные люди.

A
Хз от чего у них тут сервис зависит, но 20 лет не устаю офигевать))) если тебе нужно выкинуть что-н…
Ну не мэр же всё вывозит, есть подрядная организация. Наверняка или забыли передать инфу, так как спешили домой или кофе пить или там про вас забыли. После второго звонка вставили кому нужно, поэтому сразу приехали ))
Тут всё так, часто нужно звонить, тогда всё работает )

Похожие вопросы 🇪🇸