Л
Лена
29 октября 2023 г.
Напишу непопулярное мнение, мне камины в квартирах не нравятся, отдает стилем 90-х. Как и отделка кирпичами.
Ответов: 18
A
Alex
Смотреть на огонь завораживает, а вот чем завораживают кирпичи, особенно фальшивые - загадка🤣
E
Eduardo
Как раз планировал камин кирпичами сегодня обклеить),но надо съездить квартиру покрасить,там правда недолго пару часов может и успею прилепить кирпич)
A
Alex
Eduardo
Кирпич он несёт декоративную функцию)
Пеноплен еще был популярен в этом плане)
N
natalie._.boytsova
Так на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то одно, кому-то другое🥸
Ж
Женя
Соглашусь и добавлю, что и телевизор над камином не очень, так что у @Eduardo полный набор))))))

natalie._.boytsova
Так на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то одно, кому-то другое🥸
Ну вот я не против кирпича, но имитация кирпича уже как-то не очень:)

Женя
Ну вот я не против кирпича, но имитация кирпича уже как-то не очень:)
Обалденная имитация кирпича просто не покрасил ещё)

Eduardo
Обалденная имитация кирпича просто не покрасил ещё)
Особенно мне нравятся критики живущие в готеле,под элетроодеялами,и серьзно рассуждающие о качестве покраски,и энергоэффективности...🤦‍♂😊
R
Rasco
Eduardo
Особенно мне нравятся критики живущие в готеле,под элетроодеялами,и серьзно рассуждающие о качестве…
Ну если ты выставляешь на всеобщее обозрение какие-то свои дизайнерские решения будь готов к критике.

Не всем такое нравится)

Не хочешь получить критику, не нужно постоянно фото своего камина здесь выкладывать)
Ж
Женя
Eduardo
Особенно мне нравятся критики живущие в готеле,под элетроодеялами,и серьзно рассуждающие о качестве…
Это на кого намек?)))) на самом деле, что нравится и это ваш дом - это самое главное. Просто вы делаете ремонты и что-то советуете людям, если без дизайнера, например, работаете. Я, например, совсем не со зла. Я вижу, как вы горите своим делом и это круто. Просто мне кажется, что будучи в курсе современных тенденций вы бы могли выйти на более высокий уровень. Это, конечно, непрошеный совет.
E
Eduardo
Rasco
Ну если ты выставляешь на всеобщее обозрение какие-то свои дизайнерские решения будь готов к критик…
Ой ну конечно ты тот ещё гурман,рассказывающий как готеле восстановить кисточкой)
E
Eduardo
Rasco
Ахах) С новым годом тебя!
С новым годом !)

Похожие вопросы 🇪🇸