Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Natalia
29 октября 2023 г.
Подскажите, а что за металлический кружок можно встретить на полу в испанских санузлах? у меня 2 дурацкие версии😁 это какой то лючок, это заземление.
Ответов: 1
Испания. Дом
I
IL
Там общий сифон. Можете открутить и посмотреть
Похожие вопросы 🇪🇸
PN
24 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, встречаются ли тут матрасы с наполнением из кокоса?😀
Что бы пожёстче был.
В Икее такого добра нет, все матрасы как перина мягкие.
Ответов: 10
Испания. Дом
natalie._.boytsova
2 мая 2023 г.
Есть ли здесь аналог Пиносола?
Капли в нос на масляной основе?
И какие просто сосудосуживающие есть, любые?
И третий вопрос: лор врач как по-испански называется? 🙏
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Andrey
10 сентября 2023 г.
Скажите, плз, а wise сейчас легко открывается по испанской тархете? вообще есть какие-то сложности в использовании?
Испания. Деньги
Líubov
2 июля 2024 г.
Ребят, нужен совет :)
У меня на полу в 2х местах есть вот такие щели. Ламинат хороший, не движется ничего, но забивается грязь. Как думаете чем заделать?
Ответов: 12
Испания. Дом
Kutya
16 февраля 2024 г.
А не знаете как по испански эта штука?
Плитка на 2.5 см выше в ванной, чем ламинат, порожек сделали очень красивый, но робот не пролазит(а это было главное для нас)
Ответов: 11
Испания. Дом
Rasco
9 февраля 2024 г.
Подскажите кто какими точилками для обычных кухонных ножей пользуется?
Я сначала купил какой-то нонейм в карфуре. Потом 3 claveles - это один из известнейших испанских производителей всяких режущих инструментов.
В итоге какая-то фигня, не точит.
Ищу что-то хорошее. Может посоветуете?
Испания. Дом
natalie._.boytsova
12 мая 2024 г.
Дайте совет для полного начинающего💓
у меня в комнате есть второй этаж-кровать из сосны
цвет желтый.
хочу покрасить его из краскопульта.
насколько сложно начинающим? сегодня попообовала просто из баллончика вроде норм прлучается, хотя и не супер.
как выбирать эти краскопульты, чтобы недорого?
и как под них краску подбирать?
я сейчас в рф, квартиру привожу в порядок.
вот такой вариант, нарример:
Ответов: 21
Испания. Дом
natalie._.boytsova
7 июня 2024 г.
други, у нас в новой кв рамы толи железные, то ли алюминевые
серенькие)
страшные ужас.
чем можно покрасить?
чтобы недорого ?
надо ли грунт класть ? или есть 2 в 1?
порфа:)
Барселона
Ответов: 12
Испания. Дом
Valentina
28 июня 2023 г.
А что можно им сказать, если volante de empadronamiento не прокатило? 😄 у меня довольго слабенький испанский, объясняюсь на пальцах
Виза D Испания
Neogale
23 ноября 2023 г.
Привет!
Мне нужна помощь зала.
Крысам в лоток я сыплю горсть-другую кошачьего наполнителя, чтобы им было, в чём порыться, и чтобы он высушивал какашки, не давая им пахнуть на весь дом. Беру я любой рандомный самый дешёвый, чтобы менять чаще не жалко. Объёмы малы, так что и песок хорош, но он потом по всему дому.
Каков бы я ни взяла наполнитель, я его всегда выбрасываю только в мусорку. Но случилось ужасное.
Я температурила, и в горячечном бреду я пошла не на кухню, а, черти, в туалет. И, идиотина, высыпала лоток в унитаз. Почему? Я не знаю. Я осознала свой дебилизм уже стоя над, держа пустой лоток в руке.
Далее я продолжила свой путь придурка и, вместо того, чтобы выгрести плоды своей тупизны наружу, я нажала на слив.
Двое суток всё было ровно, только странно побулькивало в сопряжённых сливах биде, раковины и ванны. А потом вода стала уходить хуже. И хуже. Вантуз сначала помог, но когда стало очевидно, что колена чистые, до меня стало доходить, что проблема ниже, в общем узле. А это значит, что я даже разобрать это всё не смогу своими силами.
Завтра я пойду в хозмаг за химией.
Вопроса три:
1. Какую брать?
2. Есть ли надежда?
3. Где нужно ударить себя по башке, чтобы там появился мозг?
Ответов: 4
Испания. Дом