N
Natalia
29 октября 2023 г.
Подскажите, а что за металлический кружок можно встретить на полу в испанских санузлах? у меня 2 дурацкие версии😁 это какой то лючок, это заземление.
Ответов: 1
I
IL
Там общий сифон. Можете открутить и посмотреть

Похожие вопросы 🇪🇸

Neogale
23 ноября 2023 г.
Привет!
Мне нужна помощь зала.

Крысам в лоток я сыплю горсть-другую кошачьего наполнителя, чтобы им было, в чём порыться, и чтобы он высушивал какашки, не давая им пахнуть на весь дом. Беру я любой рандомный самый дешёвый, чтобы менять чаще не жалко. Объёмы малы, так что и песок хорош, но он потом по всему дому.

Каков бы я ни взяла наполнитель, я его всегда выбрасываю только в мусорку. Но случилось ужасное.

Я температурила, и в горячечном бреду я пошла не на кухню, а, черти, в туалет. И, идиотина, высыпала лоток в унитаз. Почему? Я не знаю. Я осознала свой дебилизм уже стоя над, держа пустой лоток в руке.
Далее я продолжила свой путь придурка и, вместо того, чтобы выгрести плоды своей тупизны наружу, я нажала на слив.

Двое суток всё было ровно, только странно побулькивало в сопряжённых сливах биде, раковины и ванны. А потом вода стала уходить хуже. И хуже. Вантуз сначала помог, но когда стало очевидно, что колена чистые, до меня стало доходить, что проблема ниже, в общем узле. А это значит, что я даже разобрать это всё не смогу своими силами.

Завтра я пойду в хозмаг за химией.
Вопроса три:
1. Какую брать?
2. Есть ли надежда?
3. Где нужно ударить себя по башке, чтобы там появился мозг?