Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
natalie._.boytsova
29 октября 2023 г.
Ребят, а вообще сколько воды на 4х норма. У нас счёт приходит на 400 кубов за 2 месяца. Я позвонила в водоканал, они сказали этотнорма. Бассейна и полива нет
Замиокулькас дома поливаем раз в месяц))
Ответов: 3
Испания. Дом
P
PN
400😳
200 кубов в месяц это очень много. На семью из 4 человек 30-40 кубов в месяц вполне достаточно.
N
Natalia
200 в месяц это же нереально! может 20?
Л
Лена
Natalia
200 в месяц это же нереально! может 20?
Да, наверняка ошибка
Похожие вопросы 🇪🇸
Uliana
10 июня 2023 г.
добавлю свои две копейки про аэротермию 🙈 это мы в котельной такое забацали. тут ещё баки для пола и воды будут стоять. кто угадает в какую сторону течёт вода, тому приз 😂 (у меня шпаргалка есть)
Ответов: 7
Испания. Дом
GdeYoYo
23 декабря 2023 г.
Ребята, спасите, помогите ))))
Арендовали квартиру, а помыться нормально не можем. Теплая вода в душе заканчивается ровно через минуту и идет очень холодная. Я правильно понимаю, что вот этот котел отвечает за теплую воду, он включен на максимум, а следовательно горячей воды нам это месяц не видать?! (Никогда прежде не сталкивалась с газовыми котлами)
Ответов: 6
Испания. Дом
Marisya
12 декабря 2023 г.
я вот слегла с ротавирусом и не ходила в CAP Только потому что мне сказали что нет смысла, выпишут пить воды и два дня. хотя накрыло на 5. тут реально так мало дают больняки?
Ответов: 37
Испания. Здоровье
Yury
30 октября 2023 г.
400 кВт за два месяца это норм мне кажется.
Мы за 4-х по 700 кВт расходовали))
p.s. Это ~60 м.куб.
Ответов: 15
Испания. Дом
Vanya
28 февраля 2023 г.
Не надейтесь на bbva, с онлайн банками одобряют студ визу. Потеряете только время как мы. Nickel проблематично пополнить, наличкой только 950€ в месяц. WU от одного человека 3к в 3 месяца. Поэтому делайте сразу)) и не морочьте себе голову
Ответов: 2
Испания. Деньги
Plakhov
25 апреля 2023 г.
Но, честно говоря, в Малаге дождь раз в месяц бывает на два часа. И только зимой. Если дождь будет раз в квартал - это как бы разница в 3 раза, но практически разницы нет :) Это всё уже флуктуации около нуля :)
Ответов: 1
Испания. Дом
David
22 марта 2024 г.
Всем привет. Проблема с напором горячей воды в санузле (на кухне нормально). В раковине напор холодной нормальный, а горячей - раза в 4 меньше. В душе вообще еле течёт и горячая и холодная. Газовая колонка на нагрев воды. Куда начать копать?
Ответов: 21
Испания. Дом
Katya
30 октября 2023 г.
привет! помогите, пожалуйста, разрбраться в последней фактуре за газ. почти 400 kWh за два месяца на обогрев воды - это ок?
в прошлом периоде только начали жить в квартире и вышло 60 kWh за месяц. а тут внезапно в 2 раза больше
чтобы попасть к счетчикам, мне надо пройти квест по поиску ключей у соседей - хочу понять, стоит ли это делать, или это нормальное потребление на семью из трех человек?
Испания. Дом
Nina
28 февраля 2024 г.
Всем привет
Скажите, а есть для горла посильнее что-то, нежели Anginovac? 4ый день першит(( голос сел. а ситы как обычно через 2 недели
Испания. Здоровье
Ekaterina
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Прокомментируйте пожалуйста списание за воду, обоснование платежа на скрине. Это нормально на семью из 4 чел за месяц?
Ответов: 9
Испания. Дом