Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
27 октября 2023 г.
ну то есть так делать не надо конечно, но выглядит вполне возможным если каждый день каждую зону минут по 25 лить)
Ответов: 1
Испания. Дом
А
Антон
Автоплив , плюс летом бассейн быстро испарял , пару тройку раз в месяц доливали
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
4 июля 2023 г.
на самом деле я еще покурить выйти успел:) все зависит от толпы на паспортный, если ее нет то можно и за 20 минут пересесть. если вам надо багаж пересдавать, то два часа уже наверно на грани
🇪🇸 Испания чат
Максим
29 ноября 2023 г.
Да, но делают 30 дней, а нужно уложиться в рамки дозапроса (10 дней) :(
Виза D Испания
Demetri
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. В wirex ни у кого не было на днях задержек в переводе с bybit? Сделал вывод как обычно, но что-то уже 20 минут не приходят, хотя обычно в 5 минут всегда приходили.
Ответов: 11
Испания. Деньги
niko
16 января 2024 г.
ну про 20 я утрирую конечно, и 25 бывает, но как выключаешь мгновенно все остывает
Ответов: 3
Испания. Дом
Danila
10 июля 2023 г.
Вы, конечно, вряд ли пролетите, но вот советовать другим людям надеяться на авось и получить визу чуть ли не за 5 дней… ну, странно
Ответов: 7
Испания. Туризм
Mark
21 апреля 2024 г.
А полицейский вообще внутрь не запустит, если, к примеру, номер лота, вывешенный на двери отделения меньше номера лота, который у меня в выданном документе, при этом, 30 дней уже прошли (при условии, что сита есть на день посещения)?
Ответов: 4
Виза D Испания
Petr
2 августа 2023 г.
ясно, а полчаса проездить с этими требованиями это вообще нереально. надо походу себя щас заставить следить за этим, иначе на экзамене машинально точно сделаешь по привычке. я полгода тренирую эти мудацкие остановки до полного нуля на линии стоп, как раз потому что местные говорят, что на это очень сильно смотрят гашиники. и всё равно привычка не выработалась, нужно прям следить )
Ответов: 3
Испания. Авто
Vitaly
11 января 2024 г.
А, ну и такая штука явно не для одноразового использования :)) 25-30 евро за стартовый пакет
Испания. IT, связь, электроника
Людмила
4 февраля 2024 г.
А я была только в великолепном веке ))) мне есть как провести 26 часов. Это же чуть больше суток ! + еще одно путешествие, вот думаю может стыковку в 50 часов взять
Испания. Туризм
Alex
14 ноября 2023 г.
Какая то цена странная...Там действительно около 50 лир за 24 часа
Но прикол в другом, вроде как для подключения такого пакета, нужна авторизация по смс, которые у них работают через ж))
Испания. Туризм